Здравствуйте, я не диджей, просто любитель електронной музыки поэтому мой вопрос кому то покажется нубским. Копаясь среди новых релизов на битпорте и джуно, мноиге я уже слышал летом на Ибисе, почему такая задержка 2-3 месяца?
Разве на ибице играет нормальная музыка? Я не понимаю, как можно играть музыку до релиза ведь там больше половина неактуального шлака, если музыкант делает рассылку, это не значит, что о нем узнают обычные слушатели, не какой пьяный мс не скажет, это музыкант Печкин, качайте его. Я всегда играл то, что мне нравится, без всяких гавна релизов и играю по сей день старье, которое действительно качает и остается актуальным у слушателей, а то что ты автор слышал на ибице можешь бабушке своей рассказать или топам, ост это не интересно
Не знаю, что для тебя хорошая. Но лично для меня нет другого места на земле, где я могу тусовать 2 недели нон-стоп и при этом послушать то, что мне нравится. В этом году особо понравились- Ернан Каттанео, Свен Ват, Саша, удивили женщины- Соник, Блондиш, Николь Мудабар, Нина Кравец, запомнился чутьем на хиты Пит Тонг( если взять топ 30 с битпорта и вышедшее осенью, он 90% играл в июле на вечеринке БиБиСи Радио1 в Привеледж). Для разнообразия сходил на любимцев английских и американских пэтэушников Девида Гуетту, Армина Ван Бурена, Скрилекс. И это все сопровождается морем, солнцем, красивыми людьми, дешевизной и легкой доступностью клубных наркотиков
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments