+
Общий музыкальный Profile Feed

Жесть либо Лайт?

Давно интересует меня такой вопрос , массового карактера. А именно - Что людям больше по душе в музыкальном плане Жесть или Лайт ?? Интересно именно в статистическом плане. Кто не понял ,приведу пример на самых "модных" и актуальных стилях музыки : House ( Solfull ...) & Progressive (Hard) ; Trance (Soulfull) & Progressive Trance ( Dark) ; Dubstep & ChillStep ; Soulfull Drum & Bass ( Liquid Funk ) & HardStep Neurofunk  ... Сам для себя уже давным-давно задался этим вопросом , т.к. занимаюсь музыкой в этих двух настроениях ; cложно ответить так сразу. И всё же через какой-то промежуток времени я смог дать точный ответ. Хотелось бы чтоб в опросе поучавствовало как можно больше народу. Тем  самым , большое кол-во творческих и не только людей , сделалали бы какие-то свои выводы. И возможно.ещё больше радовали слушателя да и самих себя своим творчеством. И просто каждый для себя бы понял , что на самом деле интересно людям в массовом диапазоне "без купюр".

Есть только два варианта ответа ; пожалуйста не торопитесь прежде чем ответить - осмыслите хорошо суть опроса,загляните в своё сознание ! ) Конечно же - приветствуется поболтать , поспорить , возможно просто порассуждать на данную тему, привести в доводы какие-то примеры. В общем Welcom !! ;)

... .

Жесть либо Лайт ?

Приемлемое
D&B с 1997 г.
1 ▲
2 November 2013 0:02
Boom R

Comments

Ямка лайт а все остальное жесть!!совмещай!!
Любая музыка актуальна в определённый момент времени. Я вчера перед Густавом Малером и Францом Шубертом играл Дюка Эллингтона в джаззи-трип-хопе, а после них написал глитч-микро-техно-АйДиЭм...

Не надо делить музыку на "жесть" и "лайт", ибо всё относительно и всему своё время.
Самое высокое качество всякого искусства – это его искренность...А потому без разницы, что на самом деле интересно людям с "купюрами"...Только нынче "модная" и актуальная музыка оправдывает высказывание "Где сердце не затронуто – не может быть музыки"...
P.S. Вариант никакой не выбираю, потому что я предпочитаю совсем иные стили...:)
"Где сердце не затронуто – не может быть музыки" - Гениально сказано!

PS Привет)
Приветтт Ко_Отэээ)))
в основном до 25 преобладает жесть, дальше чем старше, тем лайтовей.
в электронной музыке не воспринимаю тяжелые направления, зато в рок-музыке еще как воспринимаю и люблю
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.