Фестиваль DJs
Здравствуйте уважаемые люди!
Меня очень интересует ваше мнение. Наша компания собирается организовать в г.Иркутск фестиваль ДиДжеев. Все желающие ДиДжеи смогут принять участие в фестивале. По окончании мероприятия будет организовано грандиозное шоу, наиболее отличившиеся ДиДжей получат достойные награды в различных наминациях. Также планируется пригласить иностранных ДиДжеев (США, Канада, Европа). Вопрос в общем то аналитического характера. Как вы относитесь к подобного рода мероприятиям, интересно ли это, хотели бы вы участвовать в фестивале? Заранее спасибо.
Меня очень интересует ваше мнение. Наша компания собирается организовать в г.Иркутск фестиваль ДиДжеев. Все желающие ДиДжеи смогут принять участие в фестивале. По окончании мероприятия будет организовано грандиозное шоу, наиболее отличившиеся ДиДжей получат достойные награды в различных наминациях. Также планируется пригласить иностранных ДиДжеев (США, Канада, Европа). Вопрос в общем то аналитического характера. Как вы относитесь к подобного рода мероприятиям, интересно ли это, хотели бы вы участвовать в фестивале? Заранее спасибо.
Comments
1. Отношусь хорошо
2. Дело чоень стоящее если это будет что-то вроде слета ди-джеев, где будут выдвинуты на обсуждение вопросы перепективы развития ди-джэинга, обмен опытом, какие-то новые тенденции в развитии дж технологий, и чтобы как можно более полно был охвачен спектр различныйх муз направлений. А то получется понаедут 50 человек хаус ди-джеев и будут обмениваться опытом по скачиванию халявного мп3.
3. Я бы поучавствовал. Вопрос в оплате. Каков гонорар? Условия оплаты проезда? Условия проживания?
1-сама промоутер. чтобы окупиться или хотя бы выйти в ноль советую если везти иостранца, то 1 (одного) хедлайнера, не нужно много вложений, тем более, если мероприятие первое и (как я поняла эксперементальное) или русского. Если же есть спонсоры-тогда другой разговор
2-с удовольствтием бы поучавствовала, только даты нужно посмотреть
обо мне тут http://www.nitrolisa.pdj.ru
жду вашего письма для обсуждения райдерных моментов в почту dj.nitrolisa@gmail.com, тел. +79029275235, icq 283387945
icq 329645348
Paper 5баллов