+
Общий музыкальный Profile Feed

Новый раздел форума для вакансий и сотрудничества.

Дамы и господа, буду краток. 

Специально для вашего удобства мы создали новый раздел «Работа, услуги, сотрудничтество» в котором вы сможете оставлять предложения и пожелания по работе, искать партнеров и вокалистов для творческого сотрудничества.

Уверен, вы достойно проявите себя и впредь подобные темы будете создавать только в этом разделе, не забивая «Общий музыкальный» и прочие разделы. За появление подобных тем в любых других разделах форума будем нещадно и с удовольствием наказывать. Как и за любой другой оффтоп или плохое оформление темы. Потому трижды прочитайте правила раздела, куда собираетесь что-либо написать, и убедитесь, что не создаете сами себе проблем.

Пожалуйста, не забывайте про правила русского языка и грамотного оформления тем. Помните, что любой заголовок должен быть лаконичен, начинаться с большой буквы и не содержать большого количества восклицательных знаков или смайлов. 

Let's rock.

45 ▲
17 October 2013 13:16
Andy Stock

Comments

Просто прекрасно!!! Думаю этот раздел будет очень полезен..
Правильное решение.
Уверен, вы достойно проявите себя и впредь подобные темы будете создавать только в этом разделе, не забивая «Общий музыкальный» и прочие разделы- комментирую...
Срач будет всегда ! Это Россия -детка!Если конечно модераторы будут следить за форумом а не музыку слушать ) )
Ты просто не сидел на музыкальных форумах Англии, или США. Посиди там, почитай комментарии. Закоренелые стереотипы у тебя на счёт России =)
Блин, разбаньте мне пожалуйста смену ника уже. Обещаю, что больше не буду использовать очень длинный, как тот, из-за которого собственно и забанили.
Пишите в тех.поддержку.
Там говорят: "Скажи какой тебе ник поставить - мы поставим". Но я сам хочу ставить, как раньше было. У всех нормальных пользователей есть эта возможность, а у меня вы её отобрали :(
наконецто появился раздел о сотруднечистве
Очень правильное решение!!!
Да действительно интересный и полезный раздел.)))
Хороший раздел - спасибо!
Вечный раздел.
Доброго времени суток. подскажите а кто может записать музыку для магазина, чтоб продавцы не спали да и покупателям бодро было?
(Atatat was here)
ха) хороший вопрос. . .
Приветствую Всех!!!Сотрудничество это очень хорошо! но как мне кажется не хватает САМОЙ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ДенежнОГО переводa на этом сайте!!!Которая гарантировало получение тех самыx...В общем я ЗА Новый раздел!!! но нужно двигаться в перёд!!!
Ух творец по истене ... Но в своей сфере работаю много получаю мало (

Это музыкальное руководство как правильно выбрать работу, в последнем куплете я раскрою карты )
Приветствую вас дорогие друзья. Сложилась такая ситуация что я уже как пол года назад переехал в Москву. Тоесть теперь нет у меня знакомых в этом направлении и я даже незнаю как можно теперь продвигаться в этом нелегком деле. Если кто то обратит внимание и пригласит поиграть буду очень благодарен и признателен. Опыт работы имееться. Предпочитаю стили Dutch House или Electro House но отыграть могу в любом стиле. За пультом не веду себя как унылое го..но... Надеюсь на ваши предложения так как планов у меня больше нет...
Да, раздел отличный... Ну, что могу предложить) Сайты, продвижение, раскрутку социальных медиа, блоги, пресс релизы, контекстная реклама, дизайн, копирайт. Всего и не счесть, пишите!) Весь комплекс рекламных услуг.
Студент открыт для сотрудничества, базовые навыки сведения, ищу друзей поделюсь опытом, работаю Fl studio, пишу хаус, писать в личку))
Всем привет . Только что зарегистрировался , хочу узнать , могу ли я найти человека ,который поможет освоить программу FL Studio ?!
Всем привет! Ищу Арт-директоров для сотрудничества г. Киров
ревьюшки на свежие альбумы экспериментал техно исполнителей - мой конек
Тезка, оффтопить и флеймить и там будут 100%
Сколько времени прошло , а так ничего и не изменилось) хы
Life, Death and Best Way to Find Nba 2k18 Locker Codes
Nba 2K18 locker codes are incredibly beneficial code. If you can't create an original code, then email us your essential NBA 2k18 locker codes with your device kind and county code. They will expire for a Brief period of time so act quickly.

The options are endless. You're Ready to input in the game with filling codes that are totally free.

So if you would like to stay ahead in this game you will need a unique collection of 20 letter codes. The issue with the codes is they can't obtained in game. The codes will get the work done on your favourite game console.

They're expected to get more from the game for every single update Annually.

MyLEAGUE 2Ks fan-favorite franchise mode permits users total customization above their league. Pick the options you want to add 6.

What's not revealed in the video is you will sometimes have to wait around for just a little bit after using the NBA 2K18 Locker Codes.

Moreover, the game players who are crazy about this game is also spending a massive amount of money for in-game purchases. Concept of the NBA 2k18 locker codes The game delivers various advantages a player had to buy with the assistance of digital money.
Nba 2k18 Locker Codes

peace off man
Наконец то шаги в правильном направлении! Респект и Салют! Успехов и терпения в Вашем начинании!
Открыт к сотрудничеству и экспериментам!
Так был же такой раздел. Просто обнулили его?
С днем рождения, промодиджей
я могу спеть сектор газа а именно пасха и рамштайн соннэ
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.