+
Общий музыкальный Profile Feed

Знаменитые друзья.

Просмотрев списки многих диджеев,музыкантов(мало известных на промо),треки которых качаются мало,коменты к которым не пишут.Но за то в списке друзей "Riga dj,Moonbeam,Bobina" и так далее.Просто не понимаю как могут у человека котрый еще ничего не написал толкового,имеет в друзьях.Нет,есть музыканты чьи треки незаслуженно игорируются,ввиду,неизвестности и непопулярности имени музыканта,диджея.

Допустим,я только начал писать треки, но совершенно еще не набил руку,нет опыта.Но я не пишу себе в друзья знаменитых людей.

Когда выложил один трек,его прослушал Михаил Зорин,я несомненно обрадовался-то что человек понял мою идею.То есть постепенно я набираю опыта и толковые люди начинают оценивать мое творчество.

Это всего лишь мое субьективное мнение.

0 ▲
22 January 2009 23:53
Dj Versatile

Comments

ты что завидуешь ? : D ..может ты ещё нам кумирав будешь запрещять ставить?
лучше ставить этих людей в кумиры.а потом если ты талантлив они перейдут из кумиров в друзей.вот всё просто
slaumm,я б тебя тоже добавил в френды.но потому что люблю пси транс и уважаю людей которые его делают
тут от многих факторов еще зависит.Но большая часть народа тупо от фонаря кликает в друзья.Согласитесь
А я вообще стараюсь не френдить. Для этого я считаю должно быть чтото общее, не только вкусовое предпочтение.
Не имей сто друзей . а имей сто идей!!!!! Мнение топовых людей портала , не имеет абсолютно никакого значения для качества вашего творчества ! Я вот может быть пишу не совсем понятную для всех музыку , но я обьездил пол Европы еще до того как узнал о существовании Промо ДиДжей. И всего добивался сам и с командой людей , которым это интерестно !Что есть ИНТЕРНЕТПОРТАЛ - средство заявить о себе ? Если ДА - то только на этом портале ! Единственное , за что я благодарен ПРомо ДЖ , то за то , что нашел действительно хороших и верных друзей !!!! Колличество френдов - не прямопрапорционально вашему творчеству - скорее ПиАр для народа , которому ваша работа - глубоко пофигу ! А друзей , настоящих , к которым ездим в гости - это да ! Этот момент присутствует ! Но это единичные варианты ! Не вижу смысла френдить Володю Фонаря - по причине того , что ему глубоко похрен Я , и то что я делаю ! Хотя пересекались в реальной жизни !Все это своего рода фетиш - который нужен Вам для самоудовлетворения ! Пусть откликнутся те , которым кто то из 10 ТОПа по дружески , без понтов , откоментил творчество !Конечно бывают исключения , но это мизер , по сравнению с общей массой ! У меня из топовых очень мало народа в друзьях , они есть, но только те которые действительно разделяют со мной что-то общее! Иногда мнение рядовых обывателей , гораздо важнее чем понты и рецензии тех то выше ! Половина людей на Промо ........................ ну дальше вы знаете !!!!
Так ведь есть разница взаимных друзей и тех,кого френдают из-за именитости...Я с Володей Фонарем играл на одной площалке,но я не пытаюсь его зафрендить,я ж с ним коньяк не пил
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.