+
Общий музыкальный Profile Feed

"АСЬ??!" aka Проблемы со слухом

Топ о наболевшем. Вопрос к тем, кто уже много лет живёт в непосредственной близости с громкой музыкой.

Всё чаще стала замечать, что слух слабеет. Это пока незначительное ухудшение, но всё же оно есть. Если говорить о периодах после сета, то вообще страшно становится - едешь после пати домой, в ушах как будто вата, и лишь через несколько часов это мерзкое ощущение проходит. Я вот думаю, что же будет дальше? Эт я к 30 годам как бабулька буду - на любой вопрос, заданный нормальным тоном, буду переспрашивать "Ась?"...)))

Итак, как Ваши ушки себя чувствуют, господа?

И, может, кто какие советы даст, как сберечь слух? (Только, пожалуйста, не надо советовать делать потише мониторы и наушники - сама знаю)

Ухудшается ли Ваш слух всвязи с трудовой деятельность в клубной индустрии?

3 ▲
22 January 2009 4:19
Katrin Kittyx

Comments

друзья,вчера была на Строгонове.теперь я поняла что такое "громко".простояла у входа,ибо как только я пробиралась ближе к колонкам мои потраха начинали подпрыгивать,уши отрубали свой функционал,даже тошнило периодически. людей выносили в обмороках,у некоторых кровь из носа лила рекой....
вот где оглохнуть можно!
HARDLINE 77 Rullez
Настюх, тебе теперь необходима недельная реабилитация для ушей и мозга, Витя монстр))))))
Кстати, тоже не раз тошоту замечала, когда слушала его музон на пати.. =(
он был великолепен!буквально влюблена!=)звук в сочетании со светом вообще вызвали у меня потерю в пространстве.Жесточайшее техно+трансовые эффекты света...божественно!=)
Бедняжка...))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.