+
Общий музыкальный Profile Feed

Кто такой Идеальный DJ?

Здравствуйте,вот задался немного насущным вопросом...

ВОТ кто Он? на кого ровняться то?

Тиесто и т.д. не берем-это просто бренд...

0 ▲
21 January 2009 0:23
Dj-Norets.

Comments

Идеальный DJ (для меня)-это обычный человек,располагающий к себе,который не "словил звездочку".Уважаемый талантливый человек,на публике всегда на позитивной волне)
Идеальных нет, у каждого есть свои -
Тоесть по Вашему Этого Идеала или Допустим примера не существует каждый ровняется сам на себя и от других ничего для себя не находит?

Кто нибудь смотрел фильм *Все из за Пита Тонга*?

И Вы хотите сказать что от главного героя не нужно что то почерпывать?
Нет идеальных, есть своеобразные.
На все 1000% согласен!!
Играть качественно и не просить денег за своё выступление)))

Это уже идеальный Вариант для Продюсера)))
идеальные джеи это вот какие чюваки! : )
headhuntrs
dj isaac
dj zany
dj neophyte
dj FASHIST
dj spartaque
james zaibella
dj evil activetes
Andrew Klark
Deadmau5!!!----интресно посмотреть залей ссылочку пож
не впечатлил если честно......

Выбирая какого либо DJ вы руководствовались чем? его популярностью или чем то иным?
Я как то в общем интересуюсь узнать мнение общественности
Идеальный диджей.

Идеальный диджей способен на многое. Например он никогда не гоняет лошадей даже если при сведении ему делают под столом минет/кунилингус и он держит свободной рукой банку пивасика.
Идеальный диджей ВСЕГДА знает чего хочет каждый ушлёпан или алконавт в его клубе. У него ВСЕГДА есть "тот самый песня про ветер северный (или в серверной, если это не воровская вечеринка, а корпоратив айтишников)". Он знает "где потерялся вася" и "с кем ушла моя девушка"? Он умеет пользоваться всей осветительной аппаратурой и пьет все что горит (эгегей! разливающие! сюдыыыыыы!!!) Он может сводить сутки напролёт и при этом не ходить\писать\какать\в бар попить\покурить\поесть\поспать .
Он в любой момент готов поработать за еду.
Его знают все и никто не знает как его по настоящему звать. Он всемогущий и он...........да нихера он не существует......... обломайтесь. =)

(С)пижжено в инете.
есть такой)))
тока он сводить не умеет
почти червонец блогу , как вы сюда попали , #ГлюкМатрицыНаПромо
Идеальный диджей - это тот, который помимо качественного сведения и музыки подает народу хороший пример для подражания) Например, не бухает, не курит, не колется и спортом занимается)
А вообще идеал настоящего диджея - психология) Ведь диджей по сути психолог, который управляет настроением толлпы) угадывает их вкусы, проникает с помощью музыки в их душевное состояние)
делюсь своим мнением, как обычный слушатель
иделаьный диджей у каждого в голове
то есть я хочу этим сказать, что у каждого он свой
у каждого слушателя идеальных диджеев много не бывает
в принципе это уже было сказано многими выше
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.