и вообще, я считаю, что клуб, в котором позволено посетителям подходить к диджею и что-то там поставить - это выражение деградации. диджей - не стол заказов русского радио. хочется слушать свою музыку - пусть валят домой и крутят сколько влезет
"поставь что-нить клубное" это когда на свадьбах-банкетах разных и когда в основном молодёжь. а что они имеют ввиду под клубным, хрен проссышЪ =( был правда один момент. подошёл чувак, с просьбой поставить медленный танец (в пати баре, не на основном танцполе, где играл коммерцию и попсу). я ему говорю что примерно минут через 20 будет (как раз на пересменок). а он кладёт 5 килограмм рублей и говорит "сейчас надо!". против такого аргумента я не смог устоять, каюсь и поставил отель калифорния, на 7 минут.
Comments
диджей - не стол заказов русского радио. хочется слушать свою музыку - пусть валят домой и крутят сколько влезет
был правда один момент. подошёл чувак, с просьбой поставить медленный танец (в пати баре, не на основном танцполе, где играл коммерцию и попсу). я ему говорю что примерно минут через 20 будет (как раз на пересменок). а он кладёт 5 килограмм рублей и говорит "сейчас надо!". против такого аргумента я не смог устоять, каюсь и поставил отель калифорния, на 7 минут.
1. Иван Дорн - СтыцМен
2. Натали - О Боже какой мужчина
3. Psy - Gangnastal
4. Bauuer - Harlem Shake
IMAG0221 @ Baksoff