+
Общий музыкальный Profile Feed

PSY, хватит писать хиты

те кто не понял я про песню "Gentleman".

в сети уже появилась студинная акапелла, блин, ну как так-то а? ведь думал прокатит, а нет опять хит, опять все слушают и пишут ремиксы

просто ради интереса. а ты будешь писать ремикс?

пойдёт
psy - Gentleman
2 ▲
22 April 2013 22:41
DJ Star Max

Comments

да псай сейчас на вершине. но через год мне кажется о нём и не вспомнят. пока он делает свои "хиты" на волне гангнам стайла - он популярен. но стоит ему оступиться и всё. сколько таких примеров уже было.
Эта песня стала популярной исключительно из за успеха Гангнам стайл, а гангнам стайл изначально позиционировался как стеб, причем стеб над LMFO и над их прошлогодним хитом Every Day I'm Shufflin и попыткой его перегнать, у него получилось только из за того, что общество с юмором восприняло эту песню, и она "Вирусно" разошлась, Джентельмен в первый день набрал около 20млн просмотров по понятной уже причине, хотя сама песня по сути ничего не стоит, она в стиле Гангнама и клип тоже не далеко отошел, т.е. почивание на лаврах и сбор денег, уверяю вас, через год, о нем никто не вспомнит, т.к. PSY оригинальностью не плещет, и ни чего своего не придумает. Я могу сказать, что музыка "Качает" но "качает" она по особенному, временно, не так как Paul Van Duke, Paul Oakenfold со своими хитами, от которых невольно пускаешь слезу, музыку которых хочется ощущать внутри, хочется выйти из себя с их музыкой, и эти люди не единственный пример. Если вы знаете такое мероприятие, как ULTRA MIAMI, вы там врядли увидите этого корейца... Всем Любви, и хорошой музыки а не какого-то Muta Futa Djentalman...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.