Ищем DJ в альтернативную рок-группу
Начинающая альтернативная рок-группа ищет DJ.
Заинтересован в новом опыте? Хочешь драйва и концертного опыта? Давай к нам!
Жанр группы можно характеризовать на примере таких групп, как Linkin Park, 30 Seconds To Mars, Deftones, Godsmack, Korn, Tribal Ink, Shinedown, Routes.
Требования к кандидатам:
1. Возраст 17-20. Если тебе 16 и ты нормальный парень с хорошими навыками и удовлетворяешь другим пунктам - не проблема.
2. Наличие своих инструментов.
3. Желание развиваться и организованно двигаться к поставленной цели. Я знаю многих музыкантов, которые приходят на репетиции для того, чтобы просто весело провести время. Наша группа ищет человека, который будет самостоятельно совершенствовать свои навыки, постоянно развиваться и двигаться вместе с нами.
4. Не пропадать, даже если кончатся деньги на героин, бросит девушка или умрет собака.
5. Адекватное отношение к конструктивной критике и возможность конструктивно критиковать. Позиция: "Ты сука сам возьми в руки палки и играй, пидр бля" - это не круто. Позиция: "Ты играешь как ебаное говно сегодня" - тоже не круто. Взаимопонимание в группе, которая хочет создать качественный продукт, самореализоваться и достичь чего-либо - один из важнейших факторов.
6. Возможность репетировать 1-2 раза в неделю.
7. Готовность к работе. Репетиции - это всегда весело и круто, но чтобы не обосраться на концерте, иногда необходимо играть одно и то же много раз. Лично я научился получать от этого удовольствие.
Группа на стадии организации, уже есть экстрим вокал, ритм-гитары, ударник. Мы ждем остальных участников!
За подробностями писать vk.com/makarov .
Comments