+
Общий музыкальный Profile Feed

Компиляции. Кто, как?

Возник такой вопрос: а кто как составляет (компилирует) свои миксы? Или это абсолютный рандом (импровизация), или же это запланированные последовательности треков, которые потом включаются последовательно.

Мне больше нравится именно импровизировать. Включать в свои сеты и новое, и относительно старое, и совсем старое.

А как поступаете Вы?

Ваши миксы, как Вы их компилируете?

1 ▲
15 March 2013 5:35
Igor Sense

Comments

На вкус и цвет как говорится) главное итог))
но ведь от чего-то Вы отталкиваетесь? а итог это дело другое =)
Как это другое? Важен результат!
А в построении микса главное подобрать материал схожий по стилистике, и возможности свести их между собой так что бы не стыдно было гордо называться DJ BalOO))
я имел ввиду, что результат дело другого опроса =)
Я предварительно отбираю некоторую часть треков, которая актуальная на тот момент, интересна мне и которую я бы хотел скомпилировать. Если говорить про мешап, то там где то 70-80 композиций беру, на выходе получается 40 примерно в миксе...
С ню диско и прогрессив хаусом где то то по 20-25 треков самых сочных и красиво звучащих отбираю и потом так же миксую в произвольном порядке, но в одном каком то векторе развития...
да, тут ты прав. развитие должнО быть! иначе смысл клепать миксы? этим вон пусть молодёж за виртуалом занимается, бездумно закидывая туда треки "популярные" на их взгляд.
и что, больше некому что-либо сказать?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.