+
Общий музыкальный Profile Feed

PROMODJ.RU помогает?

Мне интересно на сколько потогает музыкантам и диджеям этот портал. Мне он помог познакомиться с не менее талантливыми музыкантам, несколько раз приходили предложения на счёт концертав. сдесь я нашол с кем можно обмениваться софтам и музыкой)

Помог ли комунить промо дж

0 ▲
26 September 2007 15:35
paulriviero

Comments

есть сайт просто...
меня всё устраивает сдесь.Наверное всётаки помогает,раз даёт возможность многим начинающим ознакомить народ со своими творениями...
Ответил ДА! Самое главно найти ЭТИХ людей которые могут помочь. Для себя я определил несколько человек на этом портале, которые дают адекватные и разумные советы.
chleneestonog, игнорируй подобные действия! Это временное явление!
фиг знает....наверно все таки помогает...ведь имея страничку на которой лежат наши треки становится доступно многим познакомится с нами...а так же узнать что-то новое в мире музыки!.. 8)
например что ты дрищь, и тебе этим не нужно заниматься

также я понял ,что те люди которые БОЯТСЯ открыть своё истинное лицо и из-подтишка всякую шнягу пишут..им говоришь 1 они всё равно на своём..
таких людей можно охарактеризовать только как НЕУДАЧНИК...боящися чтобы другие ему об этом сказали!!!из-за этого и скрывает себя-ТРУСА
Arrow

спасибо за внимание...без эмоций--а то ИНКОГНИТЫ-ТРУСЫ...кончают от радости)))--извращенцы)))..... .

будь мудрее. Wink

по теме: помог, и не раз. бесплатная страничка очень нужна.
DJVasiaPupkin
зачоооооооот
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.