+
Общий музыкальный Profile Feed

Не хочу быть "Нарколыжником"....

Вот общается человек большую часть жизни с наркоманами... и разделяет так сказать с ними "трапезу"))) и вдруг забивает большй балдарес на все это(потому что начинает понимать что все это очень не хорошо отрожается на его "брейне":) ) ну посидит он "дома" годик "перекумарит" вроде все хорошо... но вдруг понимает что общатся ему больше не с кем... обратно к нарколыжникам уже не хочется и в нормальном обществе ему нет места...  как найти такому человеку новых друзей?

Кто сталкивался с такой проблемой... ??

Колбасишся? :)

0 ▲
8 January 2009 3:27
Turbidity

Comments

мне кажется после такой хуйни еще стопудово человеку больше 20 лет. друзей очень сложно найти. друзья это те кому я могу отдать без раздумываний ключи от тачки или самому сорваться ночью на такси в лес потому что он там без лавэ остался и все кого он знает типа друзья с работы или по спорту спят и им пох на него.
полностью согласна, меня выручали и я стараюсь не подводить...
Друзья ищются по интересам в основном, тока сразу не заруливай при разговоре что ты с лыж слез, а так просто держись всегда бодречком, веселее и эти как их там люди потянутся! Да и наверно не стоит искать друзей в библиотеках и в кино, они там заняты. Лучше всего это конечно работа, коллектив, спорт и так далее! А еще круче куда-нить сгонять отдахнуть сменить обстановку, закрутить роман... Удачи! И не мажь болше свои лыжи. Лыжи в топку!
ну это козе понятно что трещать об этом не стот первому встречному))))) а за советы спасиб учту
да! только я не вмазывался ниразу в жизни(одно радует) и медленые не употреблял никогда я ваще не перевариваю чешущихся упырей с минералкой)))) а так по быстроте ... кругляшки разные))))) марочки порой...
прочти книжку 12 шагов...там отменно всё расписано...жить по ней не надо ни в коем случае...вот если мозгом принять,тогда само всё рулится...а друзей полно вокруг...замечательных и интересных! в добрый час!
Пиши в Асю или на мыло если хош!
201 22 55 02
olegatorvjopu@mail.ru
судя по опросу у 52% еще нет таких проблем))))
уоуоуоуоуоуоуоуоу!!! накал! нажигал! прожигал! Пошел поспал. Всем доброй ночи сказал. И крепко зажал...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.