+
Общий музыкальный Profile Feed

deadmau5 достоин уважения...

На мой взгляд deadmau5 один из не многих известных и успешных музыкантов который до сих пор не выпускает коммерческие треки. В его треках есть что-то такое , от чего просто взлетаешь и погружаешься целиком и полностью в его фантастический , загадочный и просто добрый мир. Я не слышал ни один его трек , который похож на другие треки. Его даже можно назвать основоположником "нового стиля" и "новой техники структурирования трека". В общем зачет и уважуха ему. Ставь плюс к посту , если уважаешь эту "мертвую мышь"!!!=)

Вот одна из моих любимых работ deadmau5са

http://www.youtube.com/watch?v=okLBlh9G6C4&feature=related

как настроение???

доброе
maTveY - this is my legend
2 ▲
6 November 2012 21:19
_MaTveY_

Comments

дедмаус и "некоммерческая" музыка, понятия не совместимые
Deadmau5 работает в FL!!!
он входит в топ 100 DJ MAG и он входит в топ ФОрбс по DJ и он работает в FL !!!так что не надо гнать на FL на FL так же робает коммерческий Afrojack
То что Image-line заплатили ему, не о чем еше не говорит.
Врятли с таким количеством железа,можно удобно упровлять в ФЛ
Думаю он исользует Logic или Pro tools

и вы видимо музыки то некомерекской не слышали
(Atatat was here)
а как насчет Swedish souse mafia они ведь робают в logic или ты скажешь что эти трём жирным ублюдкам заплатила эппл?
я не вижу в его треках той коммерции ,которой наполнено большенство музыки которую нам просто впихивают в уши ежедневно. А его треки наполнены душой... ИМХО
это все относительно...
Ну вообще, мертвомыш, вылез в люди благодаря тому, что стал самым продоваевым артистом на битпорте за 2008 год, чуваку в общем-то после этого и поперло, и как после этого его музыку можно называть не коммерческой!??? Ну если конечно ориентироваться на то, что до ремиксов на Киркорова и Пугачеву он ещё не дорос, тогда да, он просто идол андеграунда!!!
у deadmau5 есть некоторые треки, которые действительно завораживают, заслуживают внимания и доставляют кайф от прослушивания. Но далеко не все его композиции являются некоммерческими, некоторые вообще ни о чём...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.