+
Общий музыкальный Profile Feed

Naturals

«Я расскажу Вам одну немыслимую историю. В ней нет никаких соблазнов и приманок...Она искренняя, от души. Вместе с ней Вы переместитесь в мир наполненный сказкой и страданиями о потерянном из жизни времени, о том что нельзя вернуть назад, потом как найти это и снова потерять...но после, понять суть и ценность времени и жизни. Ощутите всю прелесть натуральных синтетических тембров слитых воедино так, как могла бы пожелать даже сама природа...как можете пожелать Вы, потому что сила природы - это Ваша сила...»

Вот где-то так все и началось…

Достаточно давно не выпускал треков под свои именем по причине занятости над этим проектом. Уже где-то около полугода занимаюсь этим по-настоящему  принципиально концептуальным проектом.

Всех фишек раскрывать нет смысла, ибо все результаты Вы услышите сами. По поводу композиций не могу сказать что-либо, а вот по поводу «Naturals» скажу только – все идет в развитие, компиляции будут выходить по мере готовности (обещать чего-либо не могу). Вас ждет много неожиданных сюрпризов…….

Naturals Project Cover @ DJ Green Lemon

Life!!!
House, Tech House
0 ▲
20 September 2012 3:11
Gzhel
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.