+
Общий музыкальный Profile Feed

Help ! Проблема с TC Electronic Konnekt 8

Привет всем.

У меня появилась проблема и прошу вашеи помощи.

Я юзаю TC Electronic Konnekt 8 в течение 2 лет, и это первый раз, когда у меня появилась эта проблема.
Я установил Windows 7 на ПК и использовал на нем TC Konnekt 8  почти 7 месяцев без каких-либо проблем.

Неделю назад, когда я работал в моем Cubase звук стал исчезать и появляться снова, первые 8 секунд  звук есть , затем 1 секунда звука нету, он начал усиливаться, так что после 3 мин, 1 сек у меня звук есть, 1 сек его нету, после 5 минут у меня нету звука вообще.

Если отключить TC Konnekt 8 и подождать 10 минут и включить звук появляется снова, но только на несколько минут, и история начинается заново. (Исчезает и появляется, пока у меня нет звука).

Я открыл TC NEAR CONTROL PANEL и увидел, что когда у меня нет звука, в SYSTEM SETINGS > SYSTEM CLOCK > SYNC SOURCE > INTERNA в STATUS есть красный прямоугольник, в котором написано "NO REFERENCE" !

Когда у меня есть звук, прямоугольник зеленый с надписью "INTERNAl LOCK”.

В тот момент, когда звук исчезает и появляется STATUS меняется быстро от NO REFERENCE к INTERNAl LOCK.

В левом верхнем углу, где это маленькое изображение моего ТС устройства появился красный кружок с буквой "М" а также в System Settings желтый треугольник с восклицательным знаком.

http://s9.postimage.org/r5vm160cr/TC_NEAR.jpg 

У меня есть все последние обновления.
У меня не было этой проблемы, и она работала отлично.
В чем заключается проблема и как это исправить??

0 ▲
26 June 2012 12:34
Konnekt8
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.