Поделитесь своими источниками...
Раньше, было немного проще... пошел в магазин и попросил хороший сборник свежего электрохауса или другого направления, и тебе предложили 2-3 диска свежих, с действительно интересными, качественными работами, именитых артистов...
Сейчас я теряюсь во всем изобилии треков в сети... Везде все и всё рекламируют... себя и не себя, и в резултате вообще невозможно сделать выбор из всего этого шлака...и просто послушать 100 -200 свежих качественных работ... Да, есть миксы , но с субъективным вкусом....
Да, есть битпорт ... но опять же сиди и слушай очень много или некачественных или однообразных или просто неинтересных работ....
Так вот в чем вопрос... Друзья поделитесь своими источниками, где хороший и качественный свежак, который уже хороший потому что популярный....
Может кто то знает хорошую группу вконтакте где постоянно появляется качественный свежак..., может это сайт какой то...
Я думаю всем будет полезно и приятно обменяться своими источниками... Интересует современная клубная-танцевальная музыка...
Не имеет смысла оставлять комментарии типа, "ага так я и сказал тебе"... никто никого не заставляет...