+
Общий музыкальный Profile Feed

Psy Trance и другие стили.

Друзья, подскажите, с какими стилями лучше смешивать Psy Trance?

Делается это для того, чтобы вывести из анеграунда такие подстили, как Full On, Night. 

Представим, есть мероприятие "Psy vs. другой стиль", где для одного танцпола лайн ап из ди-джеев, играющих два этих направления. Один отыграл Psy, вышел другой отыграл свой стиль. Возможно ли это? Поделитесь опытом.

Заранее спасибо. 

0 ▲
8 April 2012 1:14
Proa a.k.a. Pasha Burmako

Comments

фулл в андеграунде))) я тя умоляю)))
В Беларуси фулл в глубочайшем андеграунде. Остальное - подавно ))
Мешай его с псай-роком и псай-фолком, классикой например ))
Ну уж точно не электрохаус, дабстеп и иже с ними, иначе теряется сама суть псай-транса..хотя что это я, в фулл-оне её почти и нет
Идея отличная!
Однако, я думаю, что это опять же будет мероприятие для узкого круга людей. Я же хочу привлечь внимание psy-стилям. Не делать его попсовее, а расширить аудиторию.
Вот с какими стилями это возможно?
посмотри на гоа-транс. бля - он самый заипательский в динамике и атмосферности. из псай транса , его , я уважаю больше всего. а по скольку гоа - уже более классический подстиль в трансе , то сочетание , наверняка будет удачным.
кстати , если драмм уже прижит , то можно и трансстепом поиграть) а чо - как вариант. я на промо давно нашел одного очень интересного человека , специализирующегося на данном направлении.
promodj.com/solstice
Спасибо, за ссылку
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.