+
Общий музыкальный Profile Feed

DJ битва или с чем "это едят"???

Товарищи DJ очень простой вопрос как выиграть диджейскую битву?Прошу без издевательств,типа руками или жопой и т.п)

1 ▲
20 March 2012 16:39
MARCONI

Comments

может чего посоветуете ребят???там без правил...
согласен.ну в тоже время много других аудитории слушателей,да и в школе я играл в последний раз в 2009 и то за бабки
приведи оч много друзей. и отыграй так чтобы все окуели) вот и все)например начни с рнб и через хаус/электро/дабстеп выйди в драмнбэйс
и все)
я знаю публику своего города,их такая тема не заведет,а так очень интересное предложение,спс)
ну сделай солянку так чтобы их завело)))
тебе надо всех порвать) чтобы руки не опускались)
ок,а как же быть в такой ситуации,когда твой конкурент проиграл большую часть твоего треклиста,сам не подозревая этого(ну бывает почему бы и нет),что тогда?
согласен,много задаю тупых вопросов,но в этом и суть,чтобы разобраться в всех мелочах и деталях)
прошу прощения у всех,ребят можете продолжить дискуссию между собой,если хотите,я спать,а то не встану завтра.goooood luck...
без сисек и котэ её сложно выиграть. попробуй джинглов накастовать и фирмач собственный.
ну не вариант,кто это оценивать будет,лишний вые*ос)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.