+
Общий музыкальный Profile Feed

Подключение CDJ 200 к Virtual DJ

Всем привет!!! я знаю многие сталкивались с такой проблемой, как подключить любые деки к PC и подрубать к Virtual dj, почему Virtial DJ, в этой программе мне проще всего и без заморочек))) я установил как и просит драйвер Asio, всё начинаю настраивать пишет ошибку по поводу дров звуковухи)) или я что то не догоняю или не правильно делаю))) у меня Peeoner 200 и пульт 350 )))) Подскажите точную информацию как и куда что тыкать, какие провода в комп и вообще полную установку 200 в Virtual dj?????)) я знаю тут много таких специалистов по поводу этой проблемы)))) ПОДСКАЖИТЕ)))) 

0 ▲
17 March 2012 18:29
DJ Gredya

Comments

Любые деки можно подключить только с помощью time-code.
В твоем случае по-другому не выйдет.
Будь добр по подробней??? по поводу Time-code...
Вместо дисков с музыкой, используются диски, на которые записан специальный ВЧ-сигнал, который "понятен" программе. Производя манипуляции над этими сигналами с помощью стандартных функций проигрывателя (play, cue, pitch, vinil mode и т.д.) можно легко управлять программой.
То же самое и с винилом.

Проигрыватели подключаются к входам аудиокарты, а сигнал на микшер подается с выходов последней.
Спасибо большое)) очень благодарен тебе за подсказку))) яуже по поводу Time-code почти разобрался)))
тайм коды, по другому никак
Что то меня терзают смутные сомнение))) Не прав ты походу)))
по поводу "200 ты никогда не подключешь к этой школьной программе"
пля) короче что-нибудь то и попробую намутить))) что получится дам знать)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.