+
Общий музыкальный Profile Feed

Rave. Как он есть

Молодому тксзть поколению. В назидание. И чтобы помнили. И как он выглядит, а не то, что им сегодня называют

9 ▲
17 January 2012 0:50
Dee J. Vladd

Comments

Pinned comments
Dee J. Vladd  21 November 2014 6:52
Сдуем пыль с темы))

Dee J. Vladd  26 February 2012 0:45
D-lity[IACom]  17 January 2012 2:11
Такая музыка будет всегда нужна по той причине, что всегда найдутся люди "в теме". Тут очень применима известная фраза - "школоте не понять" этого)
Dee J. Vladd  17 January 2012 20:34
И вот настало время представить мой самый любимый трек, который пожалуй отражает все, что мне нравится в музыке 90-х..

OnTech  17 January 2012 13:56
ссыль на подобный блог . Много интересного :
nikitakorolev.promodj.ru/blog/ …
мона в лутшее?
Dee J. Vladd  17 January 2012 1:07
Можете минусовать. В этой теме херни не будет
Dee J. Vladd  17 January 2012 1:39
Raves people, unite!!!
Ах, епыть, почему тут этого до сих пор нет? Исправляемся))

Пошли по хитам мля))

Вот кстати проект, который в историю вошел)

Ах, мля... А как же я это та забыл?)

Я горжусь,что был рейвером с 1994-1997 год...Это самый пик рейв-музыки! Жгли не по-детски!
Мы вместе этим гордимся))
Эта вещица перевернула мое мировоззрение в 1994 году...
Маруша даже сейчас по-моему что-то ваяет. Но то, что она навсегда вошла в историю рейва - факт
Кстати, для непосвященного читателя хотел бы довести для сведения, что термин "acid" для музыки (а тогда для acid house) предположительно берет начало с этого трека. Шел, если чо, 1987-й))

А когда я услышал этот трек, я понял, что и в гоа трансе ( а так вдруг выяснилось назвался стиль в музыке) может нечто, что потрясает воображение))

Вот я еще что вспомнил))

Пришла пора для секретного оружия))

После недолгого перерыва продолжаем... А то че та погрустнели вы))

А вот такое как вам?

Эх, такую тему забыли))

а кто помнит этот трэк Dj Quicksilver - Planet Love ? ...мои воспоминанья с детства - когда был совсем шкетом и забавно калбасился под него ;)
А мне у него вот эта вставляла
Сдуем пыль с темы))

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.