+
Общий музыкальный Profile Feed

Ваше мнение!

Уважаемые посетители PromoDJ и коллеги!....что по вашему мнению более прогрессирующий стиль музыки Trance или Hardstyle? обоснуйте свой ответ

Trance или Hardstyle?

0 ▲
10 January 2012 21:00
RABCULT / STRUKTURNIY

Comments

Я хочу что бы это был Hardstyle!
Не надо портить уже и так подпорченный Trance популярностью.
Не навязывай своё мнение другим.
Пусть лучше всем нравятся разные чтили!
Так будет правильно и все будут довольны.
Все стили нужны! Все стили Важны!
согласен что все нужны...просто у меня задумка серию миксов создать под названием "Битва Стилей" вот первый микс я устроил Trance против Hardstyle. поэтому и создал этот опрос.
Очень хочу, что бы все обратили внимание на этот разговор и наконец то начали уважать чужое мнение, чужие предпочтения и вкусы!
а кто то разве кого то ущемляет во вкусах и предпочтениях? я тебе не навязываю какой либо из этих стилей. если бы я навязывал я бы тебе сказал "слушай Progressive House")))xDDD
Я ничего не имею против других стилей музыки!
Но когда приходит популярность она портить сам стиль, каждый -2ой начинает всякое уге клипать под видом музыки.
Пример:
House
Я просто не хочу что бы это было с Трансом!
да в чем то я согласен с тобой
даже больше я с тобой абсолютно согласен сейчас отличный Хаус требуется поискать и поискать...и не факт что найдешь...Хаус уже не тот однако
=) Чуваки прикольно общаетесь! Спеак батл ха ха
слово может быть таким же острым и ядовитым как жало скорпиона)))
и таким же жирным как сало свинозавра !
Шучу конечно. Ты прав на счёт слова. =)
Транс !!!
Там нотные гармонии куда более приятные чем тупейшие 4 акорда в хард стайле ! ! !
Моё мнение !
Мир !
Как сказали уже сколько людей столько и мнений
Я так скажу)
У каждой музыки есть то, что понравится другим, или то что не понравится тебе..
Ну я считаю, что транс - хоть и много исполнителей и в России и в мире, но сейчас появляются новые подстили транса)))
Такие как Транус? лол
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.