+
Общий музыкальный Profile Feed

Очень важный для меня вопрос

Если я делаю трэки не под свои инструменталы а скачаные в интернете... Я плагиат или нет?

0 ▲
28 December 2011 0:14
CN9

Comments

да не не плагиат ща многие реперы так делают!ты же не текст чей то спи..дал!а минус взял все норм короче
просто тебе потом автор минуса может предъявить свои авторские права и наехать на тебя даже через суд!ну на врядли такое будет!
минус спиздел-плати штраф. если автор поймает тебя за руку. да и даже здесь на сайте, если увидел плагиат на свой трек запечатлишь это (документально, фото, видео). Вычислишь плагиатчика. Подашь в суд, то непременно выиграешь. Штраф за нарушение авторских прав от 200 тыс. до 2 млн. рублей.
а оно тебе надо? денег некуда девать?)
да не не плагиат ща многие реперы так делают!ты же не текст чей то спи..дал!а минус взял все норм короче

А шо теперь за плагиат считаются только слова песни? А музыка не считается ? Оо
просвещайся , родной ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E …
ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F …
www.kolosov.info/yuridicheskay …
Мальчик уйди, уйди. Делай уроки лучше. Зачем тебе музыка? Ты ведь даже не знаешь что такое плагиат.
он про хип-хоп минуса спрашивает!а не про клубные треки!и на сколько я знаю к примеру джонибой,миша хай,не плохо раскручиные реперы!а половина минусов не их!я тебе в течении 20минут найду чьи у них минуса!так же знаю многих участников индарнб3,2 и у них тоже не всех их минуса!и их не кто плагиатоми не считает!плагиат в каждом музыкальном направлении разный!
Мне тоже интересно,если во многих наших,да и не наших хип-хоп исполнителях присутствуют сэмплы каких либо поппулярно известных и очень часто - классических музыкантов (или лупы,не важно) их используют без нарушения???...я не фанат хип-хопа...но попадалось слушать?)))Объясните кто вразумивает)))
Можно использовать минус только не в коммерческих целях (тоесть если ты вставишь его на альбом и будешь его продовать то это уже нарушение авторских:)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.