минус спиздел-плати штраф. если автор поймает тебя за руку. да и даже здесь на сайте, если увидел плагиат на свой трек запечатлишь это (документально, фото, видео). Вычислишь плагиатчика. Подашь в суд, то непременно выиграешь. Штраф за нарушение авторских прав от 200 тыс. до 2 млн. рублей. а оно тебе надо? денег некуда девать?)
он про хип-хоп минуса спрашивает!а не про клубные треки!и на сколько я знаю к примеру джонибой,миша хай,не плохо раскручиные реперы!а половина минусов не их!я тебе в течении 20минут найду чьи у них минуса!так же знаю многих участников индарнб3,2 и у них тоже не всех их минуса!и их не кто плагиатоми не считает!плагиат в каждом музыкальном направлении разный!
Мне тоже интересно,если во многих наших,да и не наших хип-хоп исполнителях присутствуют сэмплы каких либо поппулярно известных и очень часто - классических музыкантов (или лупы,не важно) их используют без нарушения???...я не фанат хип-хопа...но попадалось слушать?)))Объясните кто вразумивает)))
Comments
а оно тебе надо? денег некуда девать?)
А шо теперь за плагиат считаются только слова песни? А музыка не считается ? Оо
просвещайся , родной ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E …
ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F …
www.kolosov.info/yuridicheskay …
Мальчик уйди, уйди. Делай уроки лучше. Зачем тебе музыка? Ты ведь даже не знаешь что такое плагиат.