+
Общий музыкальный Profile Feed

Регистрация в РАО

Пришло от лейбла письмо с данным содержанием.

Are you registered with a Perfromance Right Society? If so I need your 9 digit IPI or CAE # and the name of your society. If not you can find your country and register here:

When you have registered please send the requested information.

Из него понятно, что надо бы зарегать своё имя в РАО. Кто с этим сталкивался, каков порядок действий и что влечёт эта регистрация?

0 ▲
1 March 2011 8:44
FOND

Comments

по моему разводная ссылка...
В каком смысле?
ну ...прарить,что бы куки(пароли) спереть.
Домен третьего уровня,с охриненно большим количеством букв (внушает доверия,какбЭ).
Но могу и ошибаться
Чушь все это. Это компания хочет навязать тебе услуги по качанию прав (=
И все эти рао и прочая фигня нужна билану да бобине. Тебе то чего париться?
Весь мир крутится благодаря пиратам (=
скоро все будет бесплатно - и музыка тоже
Я не спрашивал нужно ли мне это.
Кто сталкивался с такой ситуацией с лейблом? Регались в РАО или тупо писали, что не зарегистрирован и всё тут :)
музыка должна принадлежать народу и быть бесплатной.
Вечный спор. Если музыка будет бесплатной - музыкантам не на что будет жить, они будут вынуждены тратить своё время на сторонние дела, меньше времени будет посвящаться музыке, в результате страдает качество музыки ;) Написание музыки - труд, любой труд должен быть оплачен, не обязательно деньгами, но всё же так.
"Везде мне стопочку нальют,
В какой кабак я не зашел." (С) Ленинград
ну,музыкант вряд ли станет не нужным.твой материал,конечно , является бесплатным еще до того,как ты решил его закинуть в сеть,а после этого он становится общедоступным.как только кто-то один купил твой ЕР ,то 95 %,что его можно будет скачать на халяву.другое дело,что музыканту будут платить за его личное выступление,за шоу,за то,что сам создатель любимых треков приехал ,а не како-то дж галимый.сечас много музыкантов и много музыки.Одним платят,другим нет.и так будет всегда.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.