Музыка за 10 лет.
Во что же превратилась электронная музыка за последние свои 10 лет существования?Что стало с ней за последнее 10-летие?Начнём с 2000 года.Все мы наверное помним музыку великих исполнителей Crystal Methods , fatboy slim , Daft Punk.Их треки помнят до сих пор и слушают , что это за треки были!Все любили их и ценили как самых лучших диджеев мира!Пройдём дальше в 2005 года.Расцветают такие диджеи как Armin Van Buuren , Tiesto , Paul van Dyk , Dusty Kid , Marcus Schulz.Все помнят фестиваль SENSATION с ними какие чудесные треки и времена существуют благодаря им.Продолжим перенесемся в 2008 год.Один из топ 5 мира(Armin van Buuren)Выпускает новый альбом "Imagine".Ну собственно кто знает с того времени и понеслось процветание коммерции.Не без известный лэйбл "Armada"начинает скупать треки и остальную музыку тем самым начиная диктовать свои законы.Итак пройдя промежуток между 2008 и 2010 годом мы имеем массу дерьма , извините за такое выражение.Сейчас царит коммерческая музыка , ну и конечно же стиль Electro House который правит миром.Современная молодёжь только и знает слово "клубнячок".Это относится только к России.Мы просто деградируем не только в плане музыки но и в плане развития. Теперь дамы и господа как ни странно царит коммерция!Везде проходит продажа треков ну и конечно на любимом сайте beatport.com.Мы скатываемся всё ниже и ниже.Скоро все забудут настоящую электронную музыку.Знаю мне не хватает ума и лексикона чтобы выразить всё . Я не знаю зачем я написал этот унылый рассказ , но знаю что со мной согласятся многие люди.
з.ы.Серия Дурных Рассказов
Comments
есть такая поговорка:На вкус и цвет...
И не стоит ограничивать себя. Слушайте разные стили. Может вы просто не там ищите...