+
Общий музыкальный Profile Feed

написание собственных звуков

я признаю, что я этого ещё не умею.расскажите пожалуйста о технике написания собственных звуков в FL Studio и на каком синте? (в частности интересует написание пузырьков и капель для техно)

0 ▲
23 January 2011 13:59
▪●MIKA NORAB●▪

Comments

Пузырьки и капельки... Как мило..
)))не знал как ещё описать
Берешь простейший синт с генератором(-ами) и пресетами, среди которых есть капли (навороченный не надо, запутаешься!). Выставляешь пресет с каплями, смотришь как какие ручки накручены, пробуешь их покрутить и слушаешь, как при этом меняется звук. Далее запоминаешь или записываешь настройки основных, ответственных за генерацию звука ручек на листок. Потом так же пробуешь накручивать в других аналогичных синтах.

В идеале должно быть так: звуки накручиваешь с нуля, не задумываясь. То есть слышишь или просто думаешь в мыслях звук и уже сразу представляешь, чем он по сути является - пилой или синусом. Или шумом. Или сочетанием того/другого/третьего. А далее уже замешиваешь нужное на синте, и добавляешь эффекты уже по вкусу.
все бы комментарии были такими содержательными.спасибо
ну чё вы на самом деле)))застебали то))помогите лучше
вот Saul Dagenham очень правильно подметил! мне бы кто именно с конкретным примером описал доходчиво
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.