Куда мы катимся?
Пару дней назад услышал микс некоего "деятеля" - DJ Men - День победы ( Radio edit 2010 ), каким надо быть моральным уродом чтобы подводить под клубный формат такие дорогие каждому человеку, каждой семье ноты и слова, неужели ради с***ного PR+ стоит забыть хотя бы о элементарном уважении к нашим предкам, которые поставили фашистов в известную позу.
Comments
Голова на плечах у всех своя:) Церковные пения точно миксовать не буду, но тот же перезвон можно кинуть на разгон, если к теме походит, (а кому то не понравится), хотя и задней мысли не будет ни кого обидеть:) Тут тонко все очень:) как тему напишешь:) Какую энергетику зарядишь в нее:) Тот мик совсем не понравился по ходу...:)
Дело не в том понравился ли мне микс как таков или нет. Меня возмутила сама идея, с таким успехом и гимн страны можно миксонуть ( упаси бог такое услышать). Вопрос в том что будет ли адекватный человек такое делать? Как по мне так есть песни, музыка, которые ни один музыкант, ни один DJ в праве трогать, будь он хоть в TOP 100, хоть в сельском клубе играет. Сложилось впечатление, что общественные, моральные ценности в нынешней клубной культуре перевернулись с ног на голову.
''Печальные настали времена''