+
Общий музыкальный Profile Feed

Мелодия-жизнь

Вам всем наверно не раз приходилось слышать и читать что мелодия это жизнь.Все согласны?Если Вы согласны с тем что мелодия это жизнь-то вы обязаны согласиться с тем что эта жизнь ВСЕГДА рождается живет и гаснет,и никак иначе!...(рождение-развитие-кульминация-завершение)..жизнь не может начаться с середины или с концовки, или всё время развиватья и резко закончиться...жизнь всегда рождается,живёт и гаснет(вступление-куплет-припев-завершение).это не стандарт!это просто жизнь...всё что сюда не вписывается жизнью являться не может,понимаете?ни одна мелодия не будет живой без этой данности...Я вам за это отвечаю и вся музыкальная практика человечества с ё-мое каких времен об этом только и говорит,А вы тут орете как в курятнике наперебой что что то новое делаем,новая жизнь,покойников Вы выпускаете тоннами и заваливаете ими всех,не следуя законам жизни!ИМЕННО поэтому песни тут почти у всех бездушные...неживые...программные...И стиль ту значения не имеет никакого!

Да прибудет С Нами подлинное искусство...

я поддерживаю мнение автора

позитив
0 ▲
9 December 2010 14:32
MrBays

Comments

во тебя прорвало то
хаа,согласен
кому нужна вокалистка??обращайтесь скорее...

8 965 412 90 92..или в контакте..анна душинская
Всем спасибо я всем доволен..)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.