+
Общий музыкальный Profile Feed

Самый красивый вокал, каков он?

Примеры, только примеры...послушаем, сравним, выберем!!!

Какой вокал по вашему самый красивый?

Супперское
Ровная
0 ▲
18 November 2010 12:37
dj Vandersexx

Comments

Кто как ни вокал заставит музыку поговорить с ним!!!)))
Вокал с Музыкой...я и так тебе место в яме выделил, а ты в колбасу лезишь!!!)))
Я счититаю что Женский вокал очень хорош в своём месте, ну а мужской в своём. Например: создаётся трек R&B или какая нить попса, вообще то, под что двигаются большие массы девушек на танцполе - значит для этих целей подойдёт мужской вокал большим количеством шипящих звуков ну или тональность и тебр голоса должен быть примерно как компазиции Dan balan - justify sex. В свою очередь если задумывается трек под который должна танцевать разностороняя публика (Парни и девушки) то тогда уже лучше брать вокал с приличной высотой голоса и конечно же с заводящей структурой аккордов. Детский вокал я бы поставила на шуточную компазицию, так же с заводящей структурой аккордов, и кстати как я это вижу, то компазиция должна быть примерно в стиле электро хауса. Ну а робот, он и есть робот. Лично я не слышала треков, которые добились успеха у широких масс общества с роботоидным вокалом!!!
Вывод можно сделать такой: "Нет идеального вокала, но можно допустить ошибку, подобрав неправильный вокал к треку!!!" Удачного творчества музыкантам и диджеем
Моё мнение что они все по моему красивы!!!
нашли что сравнивать,епт еще приписал бы собачий вой или кошачий визг
А тесть такие треки у тебя?
Ещё отдна странная тема...
Это всёравно как рассуждать, какой цвет - лучший, или какая нота самая лучшая, или аккорд, или инструмент...
Мне все живые вокалы нравяться, если они качественные, и талантливо спеты.
о чем я и писал выше,просто выразился не так как ты + тебе
Ни одного топика нормального! Самый красивый вокал - тот,что самый обуенный!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.