тоже траблы с подключением девайса с Трактором.у меня Mixtrack Pro.больше всего меня интересует,как уломать трактор дружить c железом.
в ПО там где Controller Manager/Device Setup/Device можно выбрать Pro default mapping или Numark Mixtrack Generic MIDI. выбираю естественно второй варинт.жму Enter для сохранения.вроде всё отлично,но если обратно зайти в теже самые настройки,что выше написал,то там всё так же стоит по-умолчанию Pro default mapping.т.е. программа почему-то не сохраняет изменения.
Почему так происходит??помогите разобраться! пробовал с оф.сайта www.numark.com/totalcontrol загрузить файл готовых настроек под Трактор и в самой программе делал импорт и снова же как бы прога всё устанавливает,но не сохраняет.
Я короче так проблему решил) - мне нужен был трактор 1.2.7 - там перед началом работы выскакивает хрень типо УСПОЛЬЗУЕТЕ ЛИ ВЫ КОНТРОЛЛЕР - ищешь свой и готово! я парился сначала потому что в комплекте с MixTrack шел 1.2.7 - а ломанный у меня был 1.2.5!!! Вобще какчай уже Traktor 2 и нет проблем!!!
да я качал уже 2 и 3,везде одно и тоже.то что ты написал,я тоже делал. вчера колдовал,вроде как подружился софт с микстрэком,но это не вариант,думаю появятся траблы в дальнейшем. мне кажется дело тут в самом файле готовых настроек,что есть на оф.сайте Numark,но они сцуко не сохраняются.прога всё так же по умолчанию ставить управление с клавы,хотя и с контролёра можно управлять.
блин.тут столько народу сидит и никто толково не может ничего подсказать.не понимаю этого!может кто пошаговую инструкцию скинет???
Comments
в ПО там где Controller Manager/Device Setup/Device можно выбрать Pro default mapping или Numark Mixtrack Generic MIDI.
выбираю естественно второй варинт.жму Enter для сохранения.вроде всё отлично,но если обратно зайти в теже самые настройки,что выше написал,то там всё так же стоит по-умолчанию Pro default mapping.т.е. программа почему-то не сохраняет изменения.
Почему так происходит??помогите разобраться!
пробовал с оф.сайта www.numark.com/totalcontrol загрузить файл готовых настроек под Трактор и в самой программе делал импорт и снова же как бы прога всё устанавливает,но не сохраняет.
вот такие дела!давайте подумай над этой задачей!
вчера колдовал,вроде как подружился софт с микстрэком,но это не вариант,думаю появятся траблы в дальнейшем.
мне кажется дело тут в самом файле готовых настроек,что есть на оф.сайте Numark,но они сцуко не сохраняются.прога всё так же по умолчанию ставить управление с клавы,хотя и с контролёра можно управлять.
блин.тут столько народу сидит и никто толково не может ничего подсказать.не понимаю этого!может кто пошаговую инструкцию скинет???