+
Общий музыкальный Profile Feed

Я Влюбился!!!

Ребята я встречаюсь с девушкой с которой я хотел замутить года 4 уже! Вы не представляете как я влюбиля, моим имоциям нет предела! Скока я их перевидал уже со своей работай, но она моя любовь и я такого не чувстврвал ещё. Я не мог сдераться просто и я написал от счастья! Ппц что со мной твориться она учится в другом городе и я постояно ревнуюю, но она говорит то что меня любит! Как вы считаете она мне изменит мне аж плакать охота от этой мысли ! ппц поддержите меня словами или каку нить((((((((((((

3 ▲
27 August 2010 2:38
V.PYATNITSIN

Comments

Я напился изза неё в дым!
Валерьянки?
ппц! Мне умереть охота! И меня уже не првый раз посещаюют мысли - "Что я с собой зделаю если она изменит"(((
Как так я обычно еб,,,л и кидал а ща как лох((( мне страшно...
новую найдешь:)
"чем больше мы их любим тем меньше нравимся мы им" акстись ,изменяет не изменяет какая разница если и так то ты этого не когда не узнаешь и поверь лучше и не знать)по себе знаю.скок ты с ней встречаешься?)
Видимо у тебя столько эмоций, что в словах буквы пропадают и стоят совсем дргие глупостей не наделай только!
а я встречался со своей девушкой, потом на ней женился, а сейчас развелся... Вот такая, блять, правда жизни...
ААХАХХА
Прям как я)))
Поздравляю)))
Попасть во власть пизды не самое худшее, что может случиться, но и не самое лучшее поверь...

Теперь будешь тратить много времени, денег и нервов...
Сделай ей мощный куни, и она от тебя никуда не убежит !
Хапни травки чувак...успокойся
Да-да, так оно и обычно бывает...
Говоришь, раньше пользовался и кидал?
- герой конечно... мдя...
Ну тогда ты должен быть готов, что используют и кинут тебя!
И не ныть, если получишь то что сам заработал ( а ты это ой как заработал!), жизьно она ведь всё возвращает... Много кидал? - придётся отработать, и много раз побыть на месте тех, кого сам кидал.
Если ты мужик - ты это поймёшь, примешь свою судьбу, и будешь терпеть и знать за что страдаешь, а если тряпка то... тряпки никому ненужны, естественный отбор.

Ну это лирика... Лучшие девушки достаются лучшим, а что сделал ты, чтобы её заслужить? Какой мужской поступок ты совершил?
- Напился как слабак???
На какой подвиг готов?
- Сидеть дома, и сдохнуть в уголке, в луже соплей и слёз?
На что ты готов, ради любимой девушки?
Люди пол страны, и даже пол мира преодолевают, чтобы быть рядом с любимым человеком, а ты?
И что ты ей можешь предложить? Счастье? А много ли счастья, ей мыкаться с таким пьющим (и наверняка курящим), который того и гляди, чуть что, скатится в запой и алкоголизм, и таскай его потом, обоссаного...
Я на такое "счастье" насмотрелся, и думаю, твоя девушка достойна гораздо лучшего будущего.
Так что начни с себя, и подвигов ради любимой девушки, не на словах а на деле. Но имей ввиду, нет никаих гарантий, ты много должен.
И ещё аффтар, все эти "замутить"... мутно как-то... не пора ли взрослеть?
А вот ревность - это плохо. это то, отчего сбегает рано или поздно любая девушка и даже жена.
Любой человек и меет право, на собственное жизненое пространство (в том числе, на общение с другими людьми), и ты не вправе его ограничивать! Иначе это уже не любовь, а просто собственничество и слюняво-удушающие объятья.
И вообще непонимаю, как можно не доверять любимому человеку? Любовь держится на доверии, а ты уже заранее подозреваешь девушку в смертных грехах... Самому-то не стыдно, а? За кого ты её считаешь?
А, и вот ещё что, срочно скачай и внимательно посмотри это замечательный фильм:
filmiki.arjlover.net/info/obyk …
filmiki.arjlover.net/info/obyk …

- Классика про любовь, на все времена, которую надо знать наизусть. Темболее, почти про твой случай. :?
Dj в TOP 100!!! Девки скидывайте...свои телефоны, поддержите хотябы pr_ом
ох епта поцанчик прапал савсем...
Вот злые вы... Вот "Свиньи вы, а не верноподданные" :omg:

www.devichnik.ru/9912/chudo.ht …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.