+
Общий музыкальный Profile Feed

Trance уже не слушают?

Смотрю свежие миксы...

В основном Electro, House, Progressive, Techno....

А вот сеты в стиле trance 1 из 20...

Понимаю, что эти стили "сводить" легче (проще, так как в основном в треке кроме бита мало что можно услышать интересного)...

Кто-нибуть что-нибуть записывал типа Armin Van Buuren feat Racoon - Love you more?

Просто интересна тенденция развития электронной музыки

:(
DJ Labo - Panics (08-04-2007)
0 ▲
21 September 2008 22:59
Altuhov.su

Comments

как не слушают, обижаешь
У меня тем вот новых нет, мало впечатляют
Мне нравятся старые темы почему-то...как включишь сет "Ван Дайка" 99-го года или ASOT из 100-ых....так оторваться невозможно...
Че не слушают ? Транс ? Вот уж не думал ! 27 сентября играю с Galen Behr - билетов уже нет !
Транс слушают и любят))) вот посмотрим на итоги голосования TOP100 PROMODJ
Слушают,слушают!!!
У меня сын (подростающее поколение - 18 лет ) с подачи папы (т.е.меня ) переслушал музыки от чила до DnB ! Остановился на трансе - и я этому несказанно рад ! Самая достойная музыка !!!!Хотя плохой не бывает! Транс правит миром !!!!!!!!!Кто со мной ?
транс рулит, кто не согласен пошли вон отсюда и забудьте свой аккаунт здесь и вообще бросьте диджейство.

п.с. дерзко, извиняйте))))
Да конечно Транс не слушает никто, а нафига. Все подключились к розетке и слушают електро.
Че я один из розетки транс слушаю ?Гы!!!!!
Почему всё кидаются из крайности в крайность, либо все слушают транс либо все слушают электро????
может кто то слушает и то и то, именно слушает!
Скока можно говорить фразу ПРИРОДА ПОДАРИЛА НАМ ХОРОШИЙ ШАНС, СЛУШАТЬ СЛУШАТЬ НАШ ЛЮБИМЫЙ ТРАНС
kab
гы...у людей есть право выбора!!! вы об этом забыли???)))есть ведь кайфовый формат на грани этих стилей
ну да если бы транс не слушали, его бы небыло
kab
для примеру...у меня на стр..- on a waves of summer - и душа пляшет. Кому интересно - заходите КАЙФ
Не надо транс слушать под транс надо тусить, тусить изо всех сил, чтобы на утро их небыло. Отдавать трансу нада всю свою энергию...
Кто помнит Chikane - Solt Water ? Вот єто вещь!!!!
плюсанул тех кто за транс высказался добротно
по моему транс - это самое качественное направление. которое создается на эмоциях автора произведения и передающее их слушателям. вот так. это мое мнение
Я играю транс)))) Вот,если есть желание можете заценить... http://costa-fess.pdj.ru/promo …

PROMODJ
Я не люблю транс, и не любил не когда. Друг купил Тиесто и хвалится транс! транс! транс! - это сила! А там чистый прогрессив хаус!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.