+
Общий музыкальный Profile Feed

PROMORANK

Прыжок с PR 28 на PR 7!!!! За ночь! Это нормально?

1 ▲
16 September 2008 8:08
Huan Grace

Comments

Как работает PROMORANK?
О! эта тема заработала)))
так и должно быть, чем ниже проморанк тем популярнее ди-джей!
Ты не один!!! Меня тоже скинули с 18... куда 7 голосов пропало?
я хз, у меня растёт, сука, не знаю что с ним такое вообще! за сутки вырос на 10!! собака!
КРУТО я рад за Вас!
OMG!!! Проблемы с проморанком!! Паника паника!!!
Very Happy какой ужас:))Как же мы будем жить без проморанка))))О горе нам горе Very Happy
Кстате было намного проще когда проморанка небыло! Я на сайте появлялся раз в месяц! а ща.... каждый день.... млин...
да уж:)зато какой хороший маркетинговый ход)))))
Это точно!
Прав был КараБас! проморанк сведет нас всех с ума))))
Письмо в техподдержку промодж))) А я вам говорю!С ноября прошлого года!по 26 апреля сего года!Проморанк не падал ни на пункт!А сегодня АЖ НА 7 ПУНКТОВ!Ответьте на мой ответ!:-D кто в теме-тот понял:))))))) проморанк-это зло))))
пойдемте все писать ремикс))
Кстате по поводу ремиксов... Акапеллок подкинь...
го ко мне на страницу! Подобьем мой Ранк к 28))))))))))
Нет,лучше ко мне:))Подобьем ранк к 666 и я переименуюсь в Ацкий сотона:)))))):-D
ха!адский сатана не получился,но адское ОЧКО получай!)_)))
А пересчет ваще проморанка был????????????????
?????????????????????????????? ????????????????
????????????????????????
ФАБРИО ЛАВУ спрось он тут главный!
мде...главное, чтоб не началась торговля ПР, как артефактами, а то прикиньте такую объяву "продам 1pr за 10$", вот тогда к музыке и творчеству ПР точно никакого отношения иметь не будет!)
хыыыыыыы,пока мы тут обсуждаем проморанк...он продолжает падать:-D ток что было 21,7 уже 21,1 Very Happy
я хз, я ВАЩЕ СИЖУ НЕ ДВИГАЮСЬ!! а он у меня, сцуко ещё вырос!!!!!!
доктор, что со мнрой, я буду жить?
проморанк? Very Happy
Жить будешь... Но не захочешь))))
каждому беглому проморанку-по церберу:)))))))
ИНТЕРЕСТНО ! 28! проходит 10 минут-16 !еще 5 -18 ! НЕПОНЯТНО !
Кароче в технической поддержке сказали что ранк на ТЕСТЕ! Нужно проявить капельку терпения и понимания!)
И не волнаваться если ты сегодня попал в топ100, а на утро ниже 10.... Это нормально! Просто ты не удачник! ПР не причем.....))))))))
Very Happy жесть)))))
обменяю проморанк на баксы, что бы при следующей деноменации не потерять!
Я бы на самом деле добавил ЕЩЕ минусы, кроме плюсов. Что бы человек мог ставить негативный отзыв (как на ebay к примеру) Большинство деятелей заслуживают это по крайней мере.
ну хз,возможно)))))))
А если до нуля бы упал,сипуку сделал бы ???
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.