Письмо в техподдержку промодж))) А я вам говорю!С ноября прошлого года!по 26 апреля сего года!Проморанк не падал ни на пункт!А сегодня АЖ НА 7 ПУНКТОВ!Ответьте на мой ответ!:-D кто в теме-тот понял:))))))) проморанк-это зло))))
Промо уже становиться похожим на Линейку)))) Все ходят и качаются! Сначала качаются на тех кто только начинает, типа зашел, отметился, и тебе, как уже крутому челу + ставят))) Потом на тех кто посильнее, ведь ты уже поднял свой лвл )))
Да народ с ума не сойдет))) Сдесь люди творческие - а они уже изначально сдвинутые)))
Проморанк, как я думаю сделан с целью, чтобы народ кипишиться начал, рейтинг и все такое. Маркетинговый прием. не больше. ТЕперь всегда есть повод зайти на сайт, поглядеть, сколько у тебя ранк. к тому же это как азартная игра. всем же хочеться быть лучше остальных. вот и прокачивают свои плюсы.
Ничего плохого в этом не вижу. Появились новые темы для общения, даже треки, посвященные проморанку (спасибо Карабасу) Скачет ранк, ну и пусть скачет. если ты не алчен, не сидишь, с глазами по 5 рублей и не ждешь, когда хоть одна сотая добавиться, значит все Окей))))))
мде...главное, чтоб не началась торговля ПР, как артефактами, а то прикиньте такую объяву "продам 1pr за 10$", вот тогда к музыке и творчеству ПР точно никакого отношения иметь не будет!)
Я бы на самом деле добавил ЕЩЕ минусы, кроме плюсов. Что бы человек мог ставить негативный отзыв (как на ebay к примеру) Большинство деятелей заслуживают это по крайней мере.
Comments
Все ходят и качаются!
Сначала качаются на тех кто только начинает, типа зашел, отметился, и тебе, как уже крутому челу + ставят)))
Потом на тех кто посильнее, ведь ты уже поднял свой лвл )))
ОТпишись в 20 темах, и получи + !!!
Сдесь люди творческие - а они уже изначально сдвинутые)))
Проморанк, как я думаю сделан с целью, чтобы народ кипишиться начал, рейтинг и все такое.
Маркетинговый прием. не больше.
ТЕперь всегда есть повод зайти на сайт, поглядеть, сколько у тебя ранк. к тому же это как азартная игра. всем же хочеться быть лучше остальных. вот и прокачивают свои плюсы.
Ничего плохого в этом не вижу. Появились новые темы для общения, даже треки, посвященные проморанку (спасибо Карабасу)
Скачет ранк, ну и пусть скачет. если ты не алчен, не сидишь, с глазами по 5 рублей и не ждешь, когда хоть одна сотая добавиться, значит все Окей))))))
?????????????????????????????? ????????????????
????????????????????????
доктор, что со мнрой, я буду жить?