+
Общий музыкальный Profile Feed

сэмплы

Всем привет!   =)

Вопрос такой, купил диск с сэмплами ( вокальные партии, а ля hewe go, a you ready, ну и так далее) , вообщем купил и получил  то, чего не хватало в треке.

Так как голосом обделен решил использовать готовое, но как я понимаю, если я захочу, чтобы к примеру: мой трек прозвучал на радио, или если я буду отправлять трек на лейбл, то  данные сэмплы придеться вырезать из трека, так как это не моё.

Тогда спрашивается, а как тогда можно использовать купленные готовые сэмплы, в частности аккапелы, если в дальнейшем, их придеться удалить из трека, а без них трек теряет определенную изюминку или полностью разваливается.

Опять же я плачу деньги за товар, то как бы по идеи, я могу им пользоваться, как захочу.....

Покупая диск на ярмарке, врятли можно найти автора аккапел, так как на многих обложках распечатана, какая-нибудь левая картинка, а данных об авторе  и в помине нет.

А как уже писал выше, сэмплы необходимы для полноты трека.

Кто сталкивался и как поступал в таких ситуациях  ???

хе .. 8 марта =) Быстрей бы - 9 )))))
4 ▲
8 March 2010 11:22
Urban Beat(Nsk)

Comments

Если лицензиооный купил, то можно использовать... а нах их тогда выпускают эти диски с сэмплами ?
Такое можешь использовать и отправлять куда угодно
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.