+
Общий музыкальный Profile Feed

Промо=вконтакте???

Ответьте мне на вопрос: промо - это соцсеть как вконтакте или все-таки у нас есть своя направленность? Если это тематический ресурс, тогда какого чёрта здесь открываются подобного рода блоги beemaybefree.promodj.ru/? Куда смотрит администрация ресурса?

Ваше мнение по поводу вышеизложенного?

0 ▲
19 February 2010 12:48
HIGH FETTLE project

Comments

Абсолютно на любом сайте можно найти свои плюсы и минусы! Промо просто с узил для нас круг общения. Но думаю любой со мной согласится, что вариться в собственном соку было бы слишком скучно! Так называемая "школота" это просто немного неприятная для нас издержка связанная с тем, что этот сайт становится всё более популярным, а следовательно и более социальным.
Я недавно заглянул в свою статистику и был очень удивлён - оказывается у меня почти 40% слушателей Американцы (там даже штаты указаны)
Вот вам и наглядный показатель популярности промо!
Если же вам по душе тихий и спокойный сайт - создайте свой, благо это сейчас не проблема! И будет вам сплошной расслабон! От всех...
Меня на той странице поразил не сколько профиль сколько дебилы которые в фидбэк всё таки написали что то типа Эй! + в пр и давай в други!
....ппц тупые недоумки повсюду,от них не избавиться,они настолько тупые что когда ты думаешь что тупее уже некуда,они продолжают удивлять
Про плюсифдруге сам поугарал жёстко! Надо на этих друзей, кстати, глянуть - может еще чем порадуемся...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.