Ты не музыкант!!!
Тут наверное все считают себя музыкантами, так ведь? Но кто имеет право называть себя музыкантом? Тот, кто за пару минут построил пару кубиков во фрукте и поскорее выложил в и-нет, или тот, кто свёл несколько готовых лупов в микс, а может это тот, кто впервые открыл для себя до мажор и озадаченно подумав: "Бляха муха, ЗВУЧИТ (!), твою мать!!!", наиграл "мелодию", добавил "туц-туц", бас на исту и выложил в интернет?
А может музыкант это всё-таки тот, который знает нотную грамоту, умеет играть на фортепиано, гитаре, флейте. Для которого музыка это не только зарабатывание денег, но и средство выражения своей души? Давайте учиться разделять зёрна от плевел, арбузные семечки от кала, глистов от кишечника, желчь от рвотной массы...
Comments
так вернее звучит
считаю свою музыку "выражениям своей души".
(
"А может музыкант это всё-таки тот, который знает нотную грамоту, умеет играть на фортепиано, гитаре, флейте. Для которого музыка это не только зарабатывание денег, но и средство выражения своей души?" - это можно и здесь услышать
Тут наверное ты считаешь себя умным, так ведь? Но кто имеет право называть себя умным? Тот, кто за пару минут построил пару предложений из букв и поскорее выложил в и-нет, или тот, кто свёл несколько готовых слов в текст, а может это тот, кто впервые открыл для себя новые словосочетания и озадаченно подумав: "Бляха муха, ЗВУЧИТ (!), твою мать!!!", набил "текст" и выложил в интернет?
А может умный человек это всё-таки тот, который знает, умеет нормально излагать свои мысли. Для которого высказывания это не только выпендреж, но и средство выражения своих мыслей и души? Давай...
Так что давай, не будь идиотом с недоразвитым самоопределением! Правда болезнь не лечится, а комплекс неполноценности — награда за дела.
Настоящий музыкант!
И со мной работают настоящие музыканты!)))
И друзья у меня тоже музыканты, которые пишут музыку и играют музыку!
Человека без профессиональной подготовки в музыке можно назвать дилетантом. И ничего в этом страшного или плохого нет. Такой человек может много добиться и быть более успешным, чем многие профессионалы. К примеру, я — дилетант, но это не мешает мне заниматься музыкой и быть свободным — я не зарабатываю себе деньги музыкой, так как я профессионал в другой области.
Если человека так мучает присутствие неподготовленных людей, занимающихся таким же делом что и он, значит он не уверен в себе и своих способностях. Если можешь сделать лучше, то кто мешает? Делай!