+
Общий музыкальный Profile Feed

Откуда брать вдохновение и идеи?

Откуда брать вдохновение и идеи  для написания своего трэка...?    перед тем как начать творить уже есть идеи или они приходят по ходу написания, как у вас?

3 ▲
5 September 2009 2:15
Jevgeni Bogatsev

Comments

ну не знаю. у меня в основном они сами приходят... когда выпью, так они меня просто заваливают : . а вообще на трезвую голову приходит что то нормальное
на торентсе можно скачать вдохновение под любой стиль
а чё там за вдохновение?
какое хошь
Просто когда скучно, вдруг бац и напеваю мелодию...Потом главное за комп быстрее..А то я парочку уже не могу воспроизвести...Можно сексом заняться, расслабиться по другому, очистить мозги)))
самые зачетные темы приходят именно в тот момент, когда я уже засыпаю, а завтра на работу. жесть кароче, т.к. выбор приходится делать сложный.
а реально идею в блакнот записать если компа рядом нет, у вас есть такие записи?
а я летом кладу вдохновение в холодильник, потому что тает быстро)))
Лайв... живое выступление... главное иметь большой репертуар а там уже обстановка подскажет как себя вести за пультом.

вдохновение нельзя подготовить заранее, оно должно придти само и желательно в нужный момент...
WAZZAA!
какой максимальный застой вдохнавения?
Думаю ото всюду,

придет такое чувство, понимать это самое вдохновение,
искать идеи из простых вещей

по крайней мере верю в это
У меня идеи берутса от хорошей музыки, просто так в голову не лезут, а вот когда я там прилягу, одену ушы, включю что -небуть веселое,сивное,тогда масса идей приходит.
Вот так)))))))
вдохновение от смаиликофф
Из самой глубины души
тяжеловато бывает идею трансформировать в качественный трек
Смотря что делать..ремикс : поначалу не знаешь, как это будет в будещем...
Оригинал: от восхищения, чьей то работой..
само собой главное не спишить как будто выполняешь норму на заводе...
А у меня вдохновение приходит от общения с природой! Приедешь с рыбалки или охоты и прёт... Пару раз пробовал самоиграйку с собой в лес брать - темы не плохие записал.
Я сую пальцы в розетку ЫЫЫ! Идея конеш хня,но вдохновения через край!
не подавай пример другим) или подписывай что бы не повторяли, а то ток не на всех так позетивно действует)))
ни как не могу книгу скачать(((
Да книга тебе непоможт обрести вдохновения.
что бы вдохновление прийшло нужно.
1. Нажратся в хлам.
2. Скурить 10 косяков
3. Поговорить с тапочками.
4. Здесь опять номер 1
6. Найти кнопку где включается комп. (это очень сложно)
7. Почистить клавиатуру от того что вы выпили.
8. Сходить в туалет и немного подумать.
9. Там же и заснуть.
10. Проснутся немного номер 1 - в меру. а потм уже можна творить,
Рецепт вычитал в журнале от Бориса Бурды) название (Вдохновение)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.