+
Общий музыкальный Profile Feed

Цитаты о музыке.

Итак, примерный перевод анонса самого автора сайта, Дерека Сиверса (Derek Sivers)

У вас есть некоторые цитаты, которые вдохновляют вас, когда вы делаете вашу собственную музыку?

Я всегда любил некоторые мысли, которые будут вдохновлять меня двигаться глубже в моем процессе создания музыки и песен, попробовать новые звуки в студии, или слушать музыку новым способом.

Несколько лет назад я собрал эти цитаты в простой веб-сайт:http://musicthoughts.com

Он там по двум причинам:

1. вдохновить других музыкантов (Вас!) собрать коллекцию высказываний, мыслей о музыке.

Я думаю, что вы будете любить этот новый сервис: Я нанял профессиональных переводчиков для перевода MusicThoughts на девяти языках: испанском, французском, немецком, итальянском, португальском, русском, арабском, японском и китайском языках.

Посмотрите еще раз, и можно переключить языковую панель в верхней части сайта.

Если вы свободно владеете этими языками, пожалуйста, обратите внимание, что под каждым переводом цитаты это ссылка, которая говорит: “Можно ли улучшить этот перевод?” Пример здесь: http://musicthoughts.com/t/546/pt

Если вы не видите азиатских шрифтов, отличный способ их установить доступен по ссылке: http://tinyurl.com/2kzezd.

Если у вас есть любимая цитата, которая Вас вдохновляет и вызывает ваше музицирование, просьба добавить его на сайт. Я не пытался сделать большой сайт - это просто тихое место с некоторыми из самых вдохновляющих мыслей.

Не стесняйтесь сделать закладку или ссылку на особо понравившуюся цитату. URL, страницы цитат в интернет, являются постоянными, поэтому он всегда будет там для вас.

Enjoy!

Позитив
Relax
2 ▲
3 September 2009 12:12
Sel-p

Comments

Люди, которые не шумят, опасны.
Вот очень актуально!
"Только потому что это произошло с тобой, это не означает, что это интересно."
Ай красота!!! "Музыка духовна. Музыкальный бизнес - нет."
Не всем понравится то, что я делаю, и я это прекрасно понимаю. Если бы всем всегда нравилось, что я делаю, я не создал бы ничего значительного.
"Сочинение музыкального произведения - это возможность вытащить на свет свою философию и назвать ее искусством." - Brian Eno
Вот мне нравится:
- Наша жизнь к сожалению не имеет питча.... (с)
прикольненько
"Как-то смешно: мы избавились от аналогового оборудования, заменили его цифровым, а потом долго еще пытались сделать так, чтобы цифровое звучало как аналоговое, от которого мы избавились."

- David Williams
красивые выражения
В современной музыке самое главное - это не то, что ты можешь написать, не слова или мелодия, а остальное - структура, атмосфера, рекомендации и связи.
Люблю ли я музыку? Я не знаю: слишком часто я ее и ненавижу. Но музыка любит меня, и стоит лишь кому-то покинуть меня, как она мигом рвется ко мне и хочет быть любимой.
Есть музыка после которой хочется жить, а есть - русская попса...
Музыка не колбаса! Срока годности не имеет. (Dj Kayn Bergo)
Хорошая музыка, как и хороший китайский чай, с каждым разом раскрывается в разных оттенках...
Музыка — единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою.
Музыка — маленькое напоминание бога, что есть что то большее в этом мире, чем мы. Гармоническая связь между всеми живущими.. и звездами
Грустная или очень красивая мелодия, завораживает и переворачивает время вспять...
Все состоит из любви:
Любви к музыке, любви к жизни, любви к природе.
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Мы смотрим с крыши на небо с симфонией звука нашей души..(Soul Deillusion)
Музыка от души вечна, как и сама душа=)
С ритмом в сердце... С мелодией в душе... С музыкой по жизни...
Музыка существует не для того, чтобы спасти мир. Она существует для того, чтобы спасти твою жизнь. (Тони Парсонс)
Жизнь это музыка, какая музыка, такая и жизнь.
Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе.
Не столь важно, какие у тебя наушники. Важнее, какая музыка в них играет.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.