+
Общий музыкальный Profile Feed

докатились....)

сегодня встретил старых знакомых, посидели пообщались и че то зашла речь о музыке, ну как это бывает попросили меня музыки на телефон скинуть (клубняк) как они его называют. так вот включил я тиесто а мне и говорят типа че это за гавно, такое даже в клубах не крутит. потом включил пиратскую станцию....все повторилось. как оказалось для "среднестатистического" слушателя клубняком называется все где быстрый такт причем сама музыка в стиле "гоп стоп". роком считается все где есть гитара, а репом все где говорят "камон камон, а а а и т.д." причем врроде цивилозавнные люди, в клубы ходят

ах да как же я мог забыть про великий "тиктоник" xD пытался тут недавно объяснить что тектоник это танец,  а не музыка, но меня послали глубоко глубоко и сказали что я ниче не понимаю в настоящей музыке)) а в контакте так у каждого третьего в интересах музыки написано тектоник, и хорошо еще если без ошибок)

3 ▲
24 August 2009 21:03
nn-voiсe

Comments

докатились?
...проснулись .))
хорошо там,где нас нет(с)
дык.. уже привыкли к такому.. даже не обидно уже )
клубняк там типо, 1-2-3 ноты пищалки поверх баса(тобышь электрохауз), а вот тиесто эт говнецо )

больше чем уверен, дойдёт мода Транса, клубняком будет Транс ))
автор ну еси ты из гопагорска чемутут удивлятся
из цивилозаванного Нижнего Новгорода)
это все из оперы - "включите мне волну!!!!!! это же супер хит"
я ВАЛНААА , НОВАЯ ВАЛАНАААА !!!
жир жир жир.. кинь через блютуЗ
Гг) а мне потом через ик-порт кинеш...блютуз чёт глючит в последнее время))
о та давай я флешку свою тебе вставлю, там еще Тектоних есть.. ядовый клубнях.. )))
уоххохохохохохох
да да да... именно так...меня такие люди если чесно вообще накаляют... на них я уже просто давно перестал обращать внимание
я такого мнения! что мы ди-джеи будем играть, то будет модным!"че это за гавно, такое даже в клубах не крутит" если мы начнём играть транс, люди привыкнут и всё будет норм...правда нужно время, так как в начале никто не поймёт этой музыки! сам начинал с електро, и хауса...сейчас вообше противно стало такое слушать! перешол на прогресив транс))) во как!
правельное решение
Вроде автор начал рассуждать о быдло-поколении, а вы тут Тиесто наизнанку выворачиваете... Да все его знают (тупо стебутся), этож коммерция во всех смыслах (как Пугачёва с Филькой))))

И вообще : Окенфольд с Ван Дайком РУЛЯТ и точка!
на счёт" и вообше" согласен))) но согласись что у тиесто дох божественных треков! dance 4life только чего стоит!!!)))
ps: Armin лучший!
не тектоник лучше

П.с. : Абов&бейонды рулят..
вот вот. я говорю о обычных людях которые слушают все что выходит в массы. получается зря вы тужитесь, без быдло музыки вас никто слушать не станет
(Atatat was here)
вот они самые лучшие!!!

ARMIN VAN BUUREN, ATB, TIESTO, PAUL VAN DYK, FERRY CORSTEN, MARKUS SHULZ, RANK 1, DASH BERLIN, THOMAS BRONZWAER, W&W, ID, SENDER VAN DOORN, ABOVE & BEYOND, DAVE DARELL, DJ SHAH, CJ STONE, ELEVATION, Richard Durand, Groove Garcia, Frank Ellrich, Patrick Plaice, Adam Nickey, Airbase, Airscape, Airwave, Alphazone, Aly and Fila, Andrew Bennett, Andy Moor, Benya, BT, Blake Jarrel, Bart Claessen, Blank & Jones, Blizzard, Chicane, Cosmicman, Cosmic Gate, Cor Fijneman, Daniel Kandi, David West, Darren Tate, DT8 Project, Duderstadt, Duende, DJ Shog, DJ Bobina, Evgeny Bardyuzha, Ferry Corsten, Filo & Peri, Fragma, Factoria, Funabashi, Flutlicht, First State, Gabriel & Dresden, Gareth Emery, Galen Behr, Gouryella, Johan Gielen, Giuseppe Ottaviani, John O' Callaghan, John Askew, John Digweed, Jan Johnston, Jonas Steur, Judge Jules, Jose Amnesia, JPL, Kyau vs. Albert, Leama & Moor, Luminary, Lemon & Einar, Leon Bolier, Lange, Luke Chable, Matthew Dekay, Marc Van Linden, Martin Roth, Marco V, Matt Darey, Mat Zo, Mauro Picotto, Max Graham, Mike Foyle, Mike Shiver, Midway, Moogwai, Hammer & Bennett, Hawk, Hybrid, Nic Chagall, Niklas Harding, Niels van Gogh, Nu-NRG, Ozgur Can, Oceanlab, Paul van Dyk, Paul Oakenfold, Perry O'Neil, Pete Tong, Probspot, Phil York, Paul Miller, Ralphie B, Rank 1, Ronski Speed, Ronald van Gelderen, Richard Durand, Renoise, Re:Locate, Robert Nickson, Ron Van Den Beuken, Santiago Nino, Sander van Doorn, Sequentia, Signalrunners, Sasha, Shifted Reality, Sean Tyas, Solarscape, Solarstone, Signum, Stoneface & Terminal, Svenson & Gielen, System F, Talla 2XLC, Tenthu, Thomas Datt, Tiesto, Tilt, Thrillseekers, Vincent De Moor, Yahel, Waterspark, 4 Strings
Кароче TECHNICAL ITCH и DISEL BOY и ниипёт! Вот!
Хорошие у тебя знакомые
люблю клубняг и щансон
а главное Тиктоника Тиктоника побольше xDD
(Atatat was here)
тьфу ты блин... ну в принципе твои знакомые были правы про тиесто ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.