+
Общий музыкальный Profile Feed

Современная музыка- прогресс или регресс?

Всем любителям музыки,доброго времени суток!Я с Томской области,города Асино.У нас в местной редакции проводят проект под названием "Пресс ринг".Суть заключается в том,что бы 2 человека вели дискуссию и рассуждали на поставленную тему.Их мнения,могут коментироваться на местном сайте(форуме) "asino.tomsk.ru"Я работаю в местной дискотеке МС в пару с ДЖ и мне предложили поучаствовать в этом "Пресс ринге" выступая за современную музыку,вас как любителей современных треков\миксов и всего прелогающегося, преглощаю взглянуть на эту тему,и если можно,прокоментировать,в нашем городке мало любителей и ценителей современной клубной музыки,хотелось бы услышать мнение более разбирающихся в этом людей.На вашем сайте я давно,и очень нравится музыка этого сайта.Надеюст,что вы меня услышите:)

0 ▲
22 August 2009 9:55
podgornich

Comments

т.е. дилетантам ее не понять,они то и дела будут сетовать на ее бессмысленость?
я имелл ввиду,чем уж так плохи современные клубные терки house\electro house\progressive\trance и тд и тп в наше современное время,что о них так ,порой ужасно, отзываются
хотелось бы услышать,пару "качественных компазиций"
может кто-нибудь все таки заглянет по ссылке?:-[
Неюзабильная ссылочка)
ну это Томская обл.,может доступа нет с внехи:(
Закрытй сервер это обычно "подарок" провайдера)
Все относительно..ага... Превед Асино Wink
превед Томск;) у тебя должен быть доступ,если ты с Томска в данный момент,зайди по ссылке,прочти,хотелось бы услышать твое мнение;)
прогресс однозначно. - эволюция даже
В техническом плане - прогресс, ибо стали извлекать и сэмплировать из чего только можно.
В музыкальном - регресс на лицо. Постоянное упрощение мелодической гармонической линии, не говоря уже о полифонии.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.