Молодым DJ's посвещается!!!!!
До коле еще будут появляться молодые DJ's играющие на ЭМЭРЗ и только на 1000 Пионерах?
На 1000 есть счетчик ВРМ и на них модно играть))))))))))
Я, лично, начинал играть на катушках и про счетчики и модно даже не слышал, просто нравилось и за это не хило платили))).
Но я понимаю, что сейчас другое время и все можно купить, чертовски этому рад, но я не об этом...
Мне смешно когда 15 летний пацан приходит в клуб и называет себя DJ, потому что у него есть 2 CD с 200 треками которые даже не его компиляция.......
У ВСЕЙ молодежи ох....ные запросы и желания, играть (сводить в бит) в самом модном клубе и за самый большой ганарар, но не свою музыку, у большинства мозга не хватит написать хоть один свой трек).....
Вердикт этого спича.....
Когда молодеж поумнеет и поймет, что играть (сводить в бит) можно научить и обезьяну?
Когда начнуть понимать, что супер ДЖ сводкой чужих треков не станешь?
Интересно, кто дольше выживет старые или молодые?
Comments
я тоже в райдере ставлю позицию"не меньше пионер 1000", но я про другое, надо уметь играть
ну так што типерь молодым неиграть на 1000 если мы неиграли,могу уверить те же 1000 станут не такими уж актуальными,появится што то новое а сегодняшние молодые будут гаварить, да мы мучались на 1000 а вы сегодня оф---ли)))