+
Общий музыкальный Profile Feed

Молодым DJ's посвещается!!!!!

До коле еще будут появляться молодые DJ's играющие на ЭМЭРЗ и только на 1000 Пионерах?

На 1000 есть счетчик ВРМ и на них модно играть))))))))))

Я, лично, начинал играть на катушках и про счетчики и модно даже не слышал, просто нравилось и за это не хило платили))).

Но я понимаю, что сейчас другое время и все можно купить, чертовски этому рад, но я не об этом...

Мне смешно когда 15 летний пацан приходит в клуб и называет себя DJ, потому что у него есть 2 CD с 200 треками которые даже не его компиляция.......

У ВСЕЙ молодежи ох....ные запросы и желания, играть (сводить в бит) в самом модном клубе и за самый большой ганарар, но не свою музыку, у большинства мозга не хватит написать хоть один свой трек).....

Вердикт этого спича.....

Когда молодеж поумнеет и поймет, что играть (сводить в бит) можно научить и обезьяну?

Когда начнуть понимать, что супер ДЖ сводкой чужих треков не станешь?

Интересно, кто дольше выживет старые или молодые?

0 ▲
10 July 2009 0:22
DJ CbIP

Comments

относись к этоому проще, без завести Wink Молодые повзрослеют и будут не хуже играть, либо отойдут совсем от Dj-ва. 1000-й пионер дарит шанс почувствовать себя Dj тех, кто не способен этим заниматься... Ну и зачем лишать их радости? Я лично абсолютно не переживаю за популярность таких Dj-в и при случае любого порву... Но главное - творчество, фанаты и то, что нравится тебе, а рассуждать на тему того, кто может быть Dj-м - зачем? Не нам это решать
Понимаешь какая штука, я не завидую. Я злюсь когда в клуб берут не по принципу, кто-что играет и как это делают, а по принципу кто дешевле стоит(((((
Грош цена таким промоутерам! У меня dj-я деятельность не источникк основного дохода, я и бесплатно отиграю - не обломаюсь. Ну а если целенаправленно играть, чтобы заработать - мне пофиг, где играть, пойду туда, где промоутеры бабки не жмут Wink
По моему тема отдает старческим маразмом)))я начинал вооб ще небыло никаких cdj, так што типерь требовать штоб все так начинали,все развивается дж техника тоже и я рад этому
)))))))по сарческую тему это прикол)))
я тоже в райдере ставлю позицию"не меньше пионер 1000", но я про другое, надо уметь играть
ну помоему это не прикол)))
ну так што типерь молодым неиграть на 1000 если мы неиграли,могу уверить те же 1000 станут не такими уж актуальными,появится што то новое а сегодняшние молодые будут гаварить, да мы мучались на 1000 а вы сегодня оф---ли)))
nup
а я вапсче не джедай....проста паржать зашел как девачьке пеписькаме меряюцо
чет я ваще не вкурил, какая ваще разница на каких девайсах сводить?....
SergeyKa aka DJ CbIP я с тобой полностью согласен!!!
Полностью согласен,я два дня как начал сводить,сделал свой микс который выложил себе на страницу ,но не со своих треков так как у меня пока нету возможности ни приобрести себе пульт с деками ни установить прогу на комп!(так как нету блин места на компе (80 гг))но я стремлюсь к тому чтобы пройти школу в киеве,и начать писать своё,ведь когда люди играют на концертах и слышат трек какогото известного диджея не в его исполнении....они конечно попрыгают но + диджею не будет ...спасибо за вниманике!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.