+
Общий музыкальный Profile Feed

Реклама и спам псевдо крутых диджеев. Как все надоело!

Русский интернет это отличное местечко для наших любимых рекламеров и спамеров. Что, разве нельзя просто заниматься творчеством. Так нет, мы пишем и рассылаем грязные сообщения. Как избавиться от этого, как?

1 ▲
3 July 2009 20:23
Andrey Mix

Comments

фу! это спам ))) Больше видимо не как(
Волшебная кнопочка + админ)))
лучший способ - отменить ТОП 100 !!!
О_о
Согласен...
Наверно ты прав!!!
nup
вот мне любопытно, как аффтар сего опуса отличает "грязные сообщения" от "чистых сообщений"? что подразумаевает под рекламой или спамом? где граница между рекламой, вопросом или просьбой?

просветите пожалуйста меня глупого, а?
НИ КААААААААААААААААААК ВО!!!
да никак.просто тупо забей и все.
Всё нормально, кому не нравица спамить не спамьте, кому нравица спамьте и никого не слушайте. Ничего стрёмного в этом нет, это продвижение вашей продукции, и забейте на тех кто вас пристыживает. Я правда сам не спамлю, но это только потому что мне лень и потому что у меня страница посещаемая. В потверждение моих слов, можете поспамить мне скока хотите
Вот например Ayato Kamina - жуткий спамер!
В бан таких.
Музыки там нет ваще никакой, а зато спам один и накручивание понтов!
знаете чего надо? некий музыканный "Союз потребителей", который будет говорить: вот тут - ГыМыО, и вот это какашка деточка, и не покупайте вы продуХтов нехороших перерОБОТанных во череве, а питайтесь суть токма из ИСточника воды чистейшево
; )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.