+
Общий музыкальный Profile Feed

Его назвали Хард-Стайл

Господа , 2 недели назад  в СПб. прошел фестиваль , при поддержке небезысвестной "Радио Рекорд" станции www.radiorecord.ru,  Хард-Стайл  культуры  под названием "ТЕОДОР-фест" www.teodorfest.ru ( посмотрите - это того стоит  :)  ). Заведение:РК «Лидер».

Заявление самого г-на Теодора :"Итак, 25 апреля в РК «Лидер» мы сыграем с вами в игру, правила которой устанавливаю я, Теодор. Выиграете – отпущу вас. Проиграете – останетесь в моей власти навсегда. Разрешите представить лишь некоторых игроков моей команды:
Головорез и пожиратель сердец из Японии – YOJI;
Тру вожди HARDSTYLE, сиамские близнецы из Голландии – SHOWTEK;
И легенда, скрывающаяся под маской и именем TEODOR DJ...
С уважением Ваш Теодор".

Ну и для понимания важности момента  скажу, что, Ёши - собственно основоположник Хард-Стайла :)  vkontakte.ru/video1142997_9367… - ну собственно мастер-Ёши :)

ну и для тех кто слышал, джамп-стайл танцы - родоначальник - хард-стайл. Тоже очень интересно 5678.ru/video/id-594

Что думаете об этом, клабберы? Что слышали ?

ЗЫ простите, вероятно должен был опубликовать в "Событиях"

Ново? Старо?

1 ▲
11 May 2009 5:50
BAH_Impulse

Comments

Ты гонишь братан! Прародителем этого стиля принято считать девушку-диджея DJ Dana van Dreven, ныне известную как Lady Dana, DJ Isaac, The Prophet!
интересно, а автор в Курсе, что Ради Рекорд поддерживало этот фестиваль только в Качестве РЕКЛАМЫ!!! и не принимало НИКАКОГО участия в организации Smile))
автору НЕ Зачёт!!!!
Организовали фестиваль "HardLine 77"
Господа-профессионалы, прошу у Вас прощения за ламерство Всю критику в свой адрес принимаю и обязуюсь исправиться (восполнить пробелы образования). Ну и хочу немного пооправдываться, с Вашего позволения.
Как Вы поняли - я не проффессионал - слушатель, не более того... Ну немного клаббер . Вот. По-поводу хард-стайла - это то, что меня зацепило, стло интересным. Потому взахлеб пытался поделиться с Вами. Еще раз простите за непрофессионализм, за незнание личностей, истории вопроса - попытаюсь исправиться
Я играю самый высший хард стай.........
трава зеленеЕЕ
Say whatever you want motherwonder
поизучал вопрос, господа. хард нравится все больше только который побыстрее - 320 ударов
хочу что бы ну пипец мозг вынесло что за диджей поможет мне!?
слушай breakcore или speedcore
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.