+
Общий музыкальный Profile Feed

РАЗВИТИЕ МУЗЫКИ...

У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ МУЗЫКА, НЕ ПРИДЕМ ЛИ МЫ К ПАМПИНГ ХАУСУ, ДАЛЕЕ СПИДГАРАЖ, ТУ-СТЕП, ВЕДЬ КАК ГОВОРИТЬСЯ, НОВОЕ ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ, КАКОЕ ВАШЕ ВИДЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ???
0 ▲
23 June 2008 14:44
Ketov

Comments

НИЛЬС, послушай Агилеру, Тимбаленда, Тимберлейка. гарантирую найдешь как раз такие работы. я не из головы придумал
я, конечно, не теоретик по таким делам, но согласен с Cyr, даже если посмотреть фильм "Братья Блюз", где почти весь фильмо играет РитмЭндБлюзз, то можно сразу убедиться, что это абсолютно другая музыка, нежели "Рыч ынд Бьюті".
РнБ - наверно единственный стиль музыки, который я не могу переносить абсолютно.
"Рыч ынд Бьюті".

насколько я помню это просто была такая придумка кажется пафф дэдди, использовать туже аббривеатуру но поменять совсем смысл
ничего, через пару лет и он, думаю уйдёт в прошлое
думаю врядли
slamdj, Рич-н-Бьюти такого определения стиля НЕТ. Это просто другая расшифровка РнБ, основная остается Ритм-н-Блюз. Разберись с понятиями, что такое Блюз, и Ритм.
Nils Bor
а что такое ритм, а что блюз?
рич н бьют, это когда две девки одетые в черные обтягивающие брюки со стразами, зеленую футболку со стразами, в блестящие кроссовки, в очках со стразами, с блестящей сумкой со стразами, стоят на остановке и жрут шаварму
рич н бьют, это когда две девки одетые в черные обтягивающие брюки со стразами, зеленую футболку со стразами, в блестящие кроссовки, в очках со стразами, с блестящей сумкой со стразами, стоят на остановке и жрут шаварму

... По поводу R'n'B - Ритм энд Блюз исковеркали в полное Г...
Интересно вот дитя спрашивает у родителей -"а что раньше все перлись под это ?" ( В понимании ребенка-то заложено то что крутят по тупому MTV...) а родители на него смотрят с квадратными глазами
надо бы вводить новое понятие. и максимально его популяризовать - шлак н блюз. и называть им всё что попадает под это определение. раньше рнб была музыка, нечто среднее между джазом, латино. с женским вокалом.. близко к трип-хопу, красиво. её приятно было слушать лежа на пляже. а щас че? наряженый негр с пафосной рожей еще шевелит губами пытаясь че то читать под минус, где обязательно сделан "хороший бас" для пацанов в тонированых шестерках.
послушай Агилеру, Тимбаленда, Тимберлейка

Сам послушай ) Arrow Arrow
это бабло

это флуд
Помоему пампинг отличная вещь(к сведению)но поддержу что всё идёт к минимализму
яп сказал, что он просто становится все более популярным)

У минимала какое-то вялое пришествие... Да и проходит он как-то спокойно. Что подобное было и с другими паралельными напрвалениями. Можно смело сказать, что минимал не сможет занять место электрохауса так же, как электрохаус отвоевал своё место несколько лет назад. Быстро, нагло и массово уже не получится... Я думаю, минимал будет жить своей жизнью, просто существуя, центровое место ему не занять!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.