Я пользуюсь мантрами для брейкбитов,я лучше любой AI
cloud.mail.ru/public/Nw2U/PES7…
и у меня в закачках
Марш феминисток
я придумал новый уникальный брейк.
Он называется[или она?] Cnn break.
Drive
Breakbeat
cloud.mail.ru/public/Nw2U/PES7…
и у меня в закачках
Марш феминисток
я придумал новый уникальный брейк.
Он называется[или она?] Cnn break.
Comments
Я на писал этот Марш феминисток, на звуковухе за 5000 рублей , в ушах не BeyerDynamics, от слова вообще !!!!!!! в шляпе геймерской!!!! за 8000 прикинь дичь ? я же сам всё отлично понимаю, про Что ЭТО "ТАКОЕ????" оборудование ?!!!!! ;)))))) я через пару дней вымучиваю себе usb интерфейс, который будет в 24bit записывать и Beyer ы 770 хотябы, вобщем, это не песня , это эскиз , и тут ещё бро есть один момент, когда я от балды учил стихи АлескандраСергеевичаПушкина, мне на ум пришло одно озарение, я увидел связь!!! Пушкин мог писать стихи , в рифму , 150 тысяч страниц, целый расказ, в стихах , всегда 4/4 ых - и он никогда неповторяется.....это он меня научил, я понял как делать из одного и того же брейка, столько импровизаций , что это будет музыка которой ещё в мире брейкбита никто не слышал, в этом варианте марша , я это не использовал, я как нейросеть, дай мне брейк , генерирую такие же вещи как Сергееич мог делать со стихами, и я тоже могу заставить себя делать это ,последовательно , и в виде логически начатого и законченного расказа!!! как куплю оборудование,через пару дней , я сразу везде посмотрю, в этой структуре трека, где мне эту пушку удачно применить :))