+
Общий музыкальный Profile Feed

Точка.

Думаю возможно поставить точку с генерацией музыки ИИ. В следствии небольшого «конфликта» в другой ветке форума, хотел бы сказать. Начну с себя-да я частично генерирую «свои» треки , скобки для отдельных отбитых ИИ ненавистников. Мне не стыдно и не страшно в этом признаться. Никто не может сейчас утверждать с 100% вероятностью, что трек написан без ИИ (времена когда SHM делали сэмпл через картошку канули) и в дальнейшем взять и отредачить трек и выдать за свой и не докопаешься же. Дело совести - топить за 100% авторство или же признавать ИИ. Каждый вправе сам выбирать какой дорогой ему идти. Думаю и считаю правильным - дать свободу музыке, какой бы она не была. Я всегда делал и делаю свои проекты для души. Чего и Вам желаю.
2 ▲
9 August 2025 22:25
MH

Comments

Прям клуб анонимных алкоголиков, ни дня без ИИ.
ИИ - это только инструмент. как и любой другой.
только более совершенный и прогресивный. и без человека он ничто!,.
нефиговый такой инструмент: и музыку напишет и слова и аранжирует и сведет.. а вам только скачать остается xD
бред не пишите, болезный
к стати, а ты пробовал слушабельный текст написать?
Через 2–3 года ИИ заменит сотни профессий. А что будет с вами?

Когда-то кто-то предупреждал про биткоин. Кто-то — про маркетплейсы. Кто-то — про блоги.
Но большинство людей зевали, крутили пальцем у виска и продолжали «работать по найму», боясь потерять стабильность.

А потом стало поздно.

Вот и сейчас.
ИИ уже не где-то «там». Он рядом:
— делает рекламу
— пишет тексты
— рисует дизайны
— ведёт бухгалтерию
— ищет клиентов

А знаете, что с этим делать умные люди?
Они на этом зарабатывают. Уже сейчас.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.