В то время я вёл дискотеки и рядом с пультом у меня стоял и Поливокс ) на подходящие прямые бочки я доигрывал его живьём, это было прикольно и звучало качественно и оч похоже по звуку вцелом на бенасси из-за работы поливоксовского фильтра.
Сложно найти диджея, которые не знает о Benny Benassi. Слышали пилу? (только не столярный инструмент). Он такие звуки смог поднять до небес ещё в начале нулевых. Танцполы прямо-таки разогревались от звуков его пилы с 2002 года, когда звучал сингл "Satisfaction".
Есть минимум ещё 2 факта, связанных с этим синтом. Мик Гордон, композитор очень тяжелого саундтрека к Doom Eternal, использовал "Поливокс" и похвалил его звук в своём видео из студии. Также "Поливокс" можно увидеть на альтернативной обложке (рядом с основной) к Коммерческой песне на этой странице: pdj.cc/fws6a
самому было интересно сравнить вст с синтом, точно помню что вст у меня был - не помню что им пользовался) либо работал он странновато .. ещё помню синт Logana - вот он точно похож по звучанию и по интерфейсу на поливокс.
Comments
promodj.com/costya/podcasts/69…
Мик Гордон, композитор очень тяжелого саундтрека к Doom Eternal, использовал "Поливокс" и похвалил его звук в своём видео из студии.
Также "Поливокс" можно увидеть на альтернативной обложке (рядом с основной) к Коммерческой песне на этой странице: pdj.cc/fws6a