Суно и мы.
Господа, мне непонятны ваше нападки на программу Суно.
В общем-то это очень хорошая программа для написания песен и музыки. Правда в данной момент написания стихов у неё очень плохое, а музыки намного лучше, это я говорил вам как поэт.
Согласен, это нечестно когда человек из фракции музыкантов прибегает к помощи программы Суно и при помощи воистину тупой генерации на свет появляются какие-то тупые песенки.
Но давайте разделять мух от котлет.
Возьмём к примеру меня из фракции "поэтов"допустим я написал по моим меркам отличный текст для песни (для несведущих людей текст для песни отличается от текста стихотворение) и мне приспичило услышать как он будет звучать в песне определённого музыкального стиля. И в этом случае меня очень вручает эта программа которая с помощью искусственного интеллекта на мойке пишет свою музыку и в конце концов получается отличная песня.
Но тут появляются разного рода кураторы которые заявляют что это произведение не является моим творчеством и это отчасти да, а отчасти и нет.
С таким же успехом я могу обвинить их что их музыка полностью сгенерировано в программе Суно, Ну в общем так же как они без всякого рода выяснений деталей и нюансов.