+
Общий музыкальный Profile Feed

Игровые композиторы - герои в тени

щетаю, незаслуженным отсутствие внимания к таким людям как игровые композиторы, собственно, те кто пишет музыку для игр (есть еще кинокомпозиторы, но уверен, кроме мариккони и еще 2х имен о них тоже никто ничего не скажет, не на слуху)
Ну, Йспере Кюде датском игрокомпозиторе который написал совершенно потрясающий ост к Хитману (одной из частей), кто-то, что-то да слышал, а вот о пахарях японцах чьи фамилии мы даже и выговорить не сможем, думается врядли.Предлагаю вашему вниманию трек из оста к KOF "Stormy saxphone 5".
Лично  мне больше нравится 2 версия, но 5, - трек просто тиранический по сложности, я такой даже за большие количество денег с приставленным стволом к виску не напишу и за год

promodj.com/serg-clatcher/samp…

1 ▲
10 July 2024 16:53
♪ Protonensynchrotron

Comments

Нобуо Уэмацу к финалке тоже ничего такой)))
эт да, поражает одноволновость нашего сосуществования на промке по разным аспектам, жму краба))
я считаю всё заслуженно, они сами выбрали свой путь, в тех кругах где надо их знают, и плюс явно они не бедствуют и не сводят концы с концами, возможно, большинство из них и не хотели бы никакой такой популярности и известности как у звёзд мейнстрима, так что всё нормально! кому надо те их знают.
про нас мало, кто знает...
не только играм есть композиторы как Марти Саймон сочинял гимн к сериалу
В компьютерных играх бывает встречается отличная музыка в том числе и электронная. Например, весьма годная музыка в компьютерной игре Unreal Tournament 2004.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.