+
Общий музыкальный Profile Feed

Абсолютно интересное предложение от Д.А.

Привет. В Инстаграме "дискотека авария" устроили конкурс на новый трек "потерявший" призы нормальные, 3 призовых места. Нужно видео снять о отметить эккаун "аварии". Можно и на ремикс заморочится, это уж дело каждого. Но по условиям нужно снять видео. Есть идеи что можно интересного для них снять, только это нужно все как-то структурировать. Может свои идеи будут какие-то. Подтягивайтесь

Дискотека Авария - Потерявший
0 ▲
23 June 2024 6:50
TooShe

Comments

Для меня дискотека авария умерла после замены солиста.
Надо сначала сам ремикс послушать...
а почему в инстаграмме ? они иноагенты штоль
Ой, да все в инсте сидят. Твоя цель улий разворошить?
просто хотел узнать , я не сижу в инсте и с ютубом завязал , однополярная демократия не моё , не так я себе демократию представлял )
Давай /Авария
А где же яйца ?
В Аварию упали)
Так что, получается тут все богачи сидят и никому фифти ка за благородное дело не нужно?
Мы на Музыке,Искусстве,...
-Чистый Кайф)
как пчёлы,... на Нектаре)
Не забывайте иногда и ... (подставить самому, что нужно не забывать)
Здесь видео не особо много кто снимает.
А песня, если честно, мерзкая. Текст. Вообще удивляюсь, как продюсеры Конфетки её взяли.
Переписать бы текст - был бы хит!
при всём моём уважении к их прошлому творчеству , это дно какое-то . если это юмор , то где смеяться ? если это песня , то какая смысловая нагрузка там , непонятно . снято и звучит дорого богато , но в целом не понял что это такое , а если бы мы знали что это такое - но мы не знаем что это такое )
Это из шоу Конфетка, если знаешь, что это такое. Они перепели песню левого чела. Смысл песни вообще непонятен.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.